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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
10 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 350 gr de agua
  • 500 gr de harina integral multicereales de rivercote de venta en ldl

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. echar el agua en el vaso y calentar 4 min temp 37º velo 1


    añadir la harina y programar 5 min velo espiga


    poner papel vegetal o engrasar de aceite un molde tipo plumcake si es de silicona no hace falta y echar la masa en el nos engrasamos las manos por que la masa es algo pegajosa para alisar la superficie con una cuchara mojada en agua


    dejar doblar su volumen 1 hora en un sitio cerrado microondas, horno


    precalentar horno a 220 calor arriba y abajo ponerlo a la 2ª altura empezando por abajo 40 min,  si se tostara mucho por arriba poner papel aluminio contolar que no se queme pinchar con una aguja para contolar que ya esta hecho dejar enfriar sobre una rejilla

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

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pan integral de cereales para desayuno

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Comentarios

  • 29 enero 2017 - 22:22

    Buenísimo

    imprescindible, poner el papel albal en el horneado.

  • 10 abril 2012 - 18:04

    hola, quiero hacer la receta, hoy mismo voy a lidl a buscar la harina, una pregunta, ¿cuantos dias aguanta sin ponerse duro y como lo conservo? ¿en una bolsa de plastico, en un tupper...? gracias

  • 25 febrero 2011 - 14:12

    hice el pan con la harina del lidl, no me extraña es un preparado que lleva la levadura y la sal, solo hay que añadir el agua, salio muy bueno. Pero esta receta la hice 1º con la harita integral del mercadona, le añadi sal y la lev. queda con  mucha miga y esta riquisimo, asi que vale la referancia.

    fatima3

  • 22 febrero 2011 - 16:46

    como en los ingredientes solo pones agua y harina, yo le he añadido 2 cucharatitas de sal, y un sobre de levadura química de panadero que un sobre equivale para 250gr. de harina y subio los 500 gr. pero como no pones levedura he decidido meterle la 1/2 por si acaso. En cambio en mi horno tuve que ponerlo abajo, porque solo tiene 3 alturas, con calor (arriba, abajo y con ventilador), y no se me hizo en 40 min. sino en 50. Eso sí estaba riquísimo.

    fatima3

  • 15 febrero 2011 - 12:04

    como haces para que la costra del pan te quede asi?por mas que lo hago no me queda nunca asi.por favor.gracias

  • 25 enero 2011 - 23:51

     con esta harina no hace falta algo llevara de levadura incorporada digo yo

  • 6 enero 2011 - 13:55

    ME GUSTARIA SABER SI NO ES PRECISO LA LEVADURA, , SOLO CON AGUA Y HARINA. GRACIAS

  • 20 octubre 2010 - 12:00
    5.0

    Hola, hice el pan el lunes por la tarde, y aún estoy desayunando y comiendo con él. En tostadas está bueníiisimo, y cómo a mi me encanta el pan con mucha miga, para comer tb me corto una rebanadita que es justo lo que debo comer de pan tmrc_emoticons.;)  No se ha puesto duro aún y se conserva muy bien. Votada y muchas gracias por la receta. Por cierto, una recomendación, para que salga mejor la masa poner el vaso boca abajo y hacer girar las cuchillas, asi sale casi toda y no se pega. Un saludito.

  • 22 junio 2010 - 00:22

    carmen yo lo gasto para los desayunos me encanta prueba y me dices un saludo

  • 6 junio 2010 - 15:11
    5.0

    Cooking 7 Hola alicia este pan es muy parecido a uno que hago yo ,y nos encanta ,algun dia me animo y  lo  pongo es genial.Saludos