thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
10min
ración/es
6 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • bizcocho:
  • 4 huevos
  • 60 gr de azucar
  • 120 gr de harina
  • una cucharadita de sal
  • relleno:
  • un aguacate
  • 200 gr de palitos de cangrejo
  • 200 gr de gambas cocidas
  • unas tiras de pimiento morron o asado
  • 320 gr de salsa rosa calvé o casera hecha con la maquina

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. precalentar el horno a 180º


    colocar la mariposa poner el azucar los huevos y programar 6 min,37º, velo 3


    volver a programar 6 min velo 3 pero esta vez sin temp


    incorporar la harina y la sal programar 4 seg velo 2.


    terminar de mezclar la masa con la espatula


    forrar la bandeja del horno con papel vegetal de hornear  vierta la mezcla en esta y extenderla bien


    hornear 10 min y sacar en caliente separar el papel de la masa y en este mismo papel enrollarlo reservar esperar un poco a que temple


    desenrollar el bizcocho untar con la salsa rosa  poner encima los palitos troceados y las gambas cocidas tambien troceadas encima poner laminas finas de aguacate y unas tiras de pimiento rojo morron o asado


    volver a enrollar apretando envuelvelo en film transparente y reservarlo en la nevera mejor de un dia para otro al dia siguiente se cubre con el resto de salsa rosa y adornar como guste

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

brazo salado rayado

Imprimir:

Comentarios

  • 27 mayo 2010 - 00:59

    Cooking 1 Alimel que guapo este brazo!! me lo guardo lo haré  seguro!!! pero podria poner muy muy poco azucar?? tambien quedaria biern no?? es que no me gusta la combinacion de salado con bizcocho!!! que te parece si le pongo sin casi azucar??  VOTADA   gracias 

  • 26 mayo 2010 - 20:53
    5.0

    tmrc_emoticons.;) votoda,que no se me ha olvidado,no se cuando la hare porque no dejo de incorporar recetas pero para cuando vengan los amigos a la piscina fijo.Un beso


     

  • 26 mayo 2010 - 01:23

    luciernaga con aguacate esta muy bueno pero si no te gusta como este tipo de brazos admite varios tipos de rellenos atun huevo, duro, salmon, crema de queso con algun fruto seco etc estara  bueno de todas formas  un saludo

  • 25 mayo 2010 - 23:24
    4.0

    Que buena pinta tiene Alimel,para el verano muy rico.La salsa rosa me encanta y todo el relleno que lleva.Yo, lo que suprimiria es el aguacate,no es santo de mi devoción.


    Votada y a favoritos.       Cooking 2

  • 25 mayo 2010 - 21:29

    gracias por vuestros comentarios es la segunda vez que lo hago el 1º me salio bueno pero el bizcocho era muy dulce la receta ponia 120 gr de azucar asi que le puse la mitad de azucar y le he puesto sal este ultimo me salio muy jugoso hacedlo esta muy bueno lo podeis hacer el dia de antes el relleno se puede variar al gusto y la salsa se puede hacer con la thermo pero a mi no se que pasa pero no me sale bien

  • 25 mayo 2010 - 20:50
    5.0

    Cooking 10 HOLA ALIMEL ESTE BRAZO TE HA QUEDADO ESPECTACULARRRRRR!! PROMETO HACERLO EN LA PROXIMA COMIDA QUE TENGA EN MI CASA, A VER SI ME QUEDA TAN BONITO COMO A TI, YA TE CUENTO, DE MOMENTO VOTADA Y A LA SACA. BESOSSSSSS

  • 25 mayo 2010 - 20:38
    5.0

    Apetece mucho hacerlo,y ahora  en verano estara riquisimo.


    valorada


    Un  abrazomarga

  • 25 mayo 2010 - 20:15
    4.0

    Cooking 7 muy buena pinta.....seguro que la preparo tiene que estar de muerte... votada y a favoritos.


    un beset

  • 25 mayo 2010 - 19:56
    5.0

    Cooking 7 ale, alicia, para el veranito, si es que no voy a repetir ni una receta con todas las qe tengo fresquitas y ricas,nunca lo he hecho con aguacates, lo apunto en mi lista para el súper,que tengo curiosidad, votada, un besito y a la saca,muaksss

  • 25 mayo 2010 - 19:55
    5.0

    muy bonito alicia,


    casi que parece una langosta!!!!


    Receta buenísima para hacer este veranito.


    valorada y a favoritos.


    un besico

Are you sure to delete this comment ?