- TM 31
Ingredientes
- 4 huevos
- 400 gr de azucar
- 200 gr de matequilla
- 200 hr de nata 35% materia grasa
- 400 gr de harina
- 2 sobrescompletos de gaseosillas o 1 sobre de levadura royal
- 2 cucharadas de cacao en polvo, puro valor
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
precalentar el horno a 180º
poner la mariposa echar los huevos azucar y la mantequilla derretida 3 min velo 3
añadir la nata 2 min velo 3
retirar la mariposa y agregar la harina con los papelillos de gaseosa ó la levadura mezclar 10 seg velo 6 terminar de envolver con la espatula
retirar la mitad de la masa a un bol y echar a resto de masa del vaso las dos cucharadas de cacao 8 seg velo 6
forrar con papel vegetal el molde que utilicemos yo uno rectangular de 34 x 22 aproximadamente
ir echando las dos masas alternando haciendo eses para que se mezclen los colores
espolvorear con azucar blanquilla o una vez horneado y frio con azucar glasé
hornear 35 min a 180º dependiendo de hornos comprobar hasta que salga el palillo limpio
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
gracias caty si la verdad es un bizcocho pero tiene un sabor especial es tipico de galicia no se a mi me gusto mucho hazla te gustara un abrazo
gracias carmen hazla te va agustar seguro un abrazo
jolin que pedazo me comia ahora mismo, ya te contare cuando lo haga de momento te lo voto y me lo llevo. Saludos
artista tu maja,me esta costando mucho ponerme en marcha estoy un poco perezosa jaja poquet a poquet un besazo
la verdad que sale muy vistosa gracias a ti momentin por tu comentario un abrazo
gracias luciernaga esta buenisima es un bizcocho tipico de galicia la receta original se llama bica decastro caldelas y no lleva cacao esta es una variacion y esta muy rica te la recomiendo un abrazo
gracias antonioana si que esta rico tiene un saborcico a mantequilla muy bueno era la primera vez que lo hacia y me gusto mucho hazla te gustara un saludo
Buenisima pinta alimel, nunca habia oido ese nombre BICA, pero se parece al bizcocho marmolado ¿no?...tambien se parece en el sabor o ¿es diferente?...Votada y guardada en la supersaca para hacerla cuando pueda. Saluditos.
Vaya pinta que tiene mas buena, votada y a favoritos. Un beso.
OLE ,OLE Y OLE, MI ALICIA YA ESTÁ EN MARCHAAA OTRA VEZZ,JEJEEJ QUE RICA Y BONITA TE HA QUEDADO DE LUJO,HIJA, VOTADA Y A FAVORITOS, ARTISTA,MUAKSSS
Are you sure to delete this comment ?