thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
3min
Tiempo Total
28min
ración/es
12 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 12 obleas de empanadillas
  • 600 gr de leche
  • 60 gr de mantequilla
  • 20 gr de semola de arroz
  • 20 gr de maicena
  • 30 gr de harina
  • 80 gr de azucar
  • una pizca de sal
  • 2 huevos, medianos

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. receta de cocinando con goizalde


    precalentar el horno a 200º


    poner en el vaso la leche y la mantequilla 2 min 50º velo 1


    mientras forrar los moldes con las obleas yo uso moldes de silicona para madalenas que van de seis


    añadir al vaso la semola la maicena, harina, azucar y la sal mezclar 30 seg velo 8 sin temperatura


    agregar los huevos por el bocal mezclar otros 10 seg velo 6 sin temp


    rellenar con este liquido los moldes hasta arriba


    hornear a 200º durante 25 min depende hornos


    cuando termina el tiempo los pastelitos estan llenos hasta arriba y cuando los sacamos del horno bajan esto es normal tienen que quedar asi

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

pastelitos de arroz

Imprimir:

Comentarios

  • 17 septiembre 2011 - 01:11

    Hola alicia en cuanto me coma...., si tu amiga es celiaca como yo la harina de maizena si que la podemos tomar la que no podemos tomar es la harina de trigo, cebada, centeno o avena, sustituye por alguna sin gluten como puede ser de la marca adpan ó de schar ya que para este tipo de platos (reposteria) son las mejores, ambas las encontrarás en herbolarios, la de adpan tambien la venden en eroski. Espero que a tu amiga le gusten y ya nos contaréis como os han salido

  • 12 junio 2010 - 19:47

    gracias por vuestros votos y comentarios es un pastelito muy bueno a mi me sabe como a leche frita se me olvido poner que se conserva en la nevera pero que para tomarlo se calienta un poco 10 seg en el microondas hay que tomarlo siempre a temp ambiente esta mucho mas rico no notas el sabor del arroz para nada gloria un abrazo

  • 12 junio 2010 - 13:10
    5.0

    Alimel, en mi vida hice pastelitos de arroz, los haré, ya que todas las recetas que propones me parecen muy buenas, ya te contaré cuando los haga.


    Un besiño  !! AH !!  para favoritos de cabeza y valorada

  • 12 junio 2010 - 00:22

    ana hazlos por que estan muy buenos y suaves y si te fijas los ingredientes no son exagerados poca harina poca azucar poca mantequilla vamos no creo que tengan muchas calorias dentro de lo que es un dulce tmrc_emoticons.)  un abrazote

  • 12 junio 2010 - 00:08

    maite pues yo creo que si se podra poner todo maicena como la cantidad de harina no es mucha tu amiga que pruebe haber que tal un abrazo

  • 11 junio 2010 - 23:42

    Alicia estos pastelitod se ven deliciosos, votados y a favoritos, un besito,

  • 11 junio 2010 - 23:28
    5.0

    Cooking 10 hola alimel, que rico bocado, mmmmmmmmmm!! esta me la apunto. Gracias por compartir.Besos.

  • 11 junio 2010 - 23:04
    5.0

    Alicia, en cuanto me coma el bizcocho que hice ayer los hago, en mi casa ya no entra bollería industrial, el problema es que solo los como yo, pero bueno como trabajo mucho luego lo gasto (o eso creo). ¿ se puede sustituir la harina por Maizena? tengo una amiga celíaca. Votada y a la espera.


    Un beso y GRACIAS por tu tiempo.

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

  • 11 junio 2010 - 22:36
    5.0

    Cooking 7 estos lo s hace una amiga mia vasca, y están de  muerte, pero sin juani, votada y a la saca, que va a fliparrr,jaja un besito alicia y gracias por compartirla,muaksss