Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6
persona/s
Nivel
baja
Receta testada
- TM 31
published: 2009-11-20
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 1 redondo ternera (800-1000 g
- sal y pimienta
- 1000 g agua
- Salsa de atún
- 350 g salsa mayonesa, (ver receta pág.78)
- 150 g atún en aceite, de oliva, escurrido
- 15 g anchoas, escurridas
- 10 g alcaparras, escurridas
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Salpimente el redondo y envuélvalo en film transparente. Colóquelo en el recipiente Varoma. Tape y reserve.
- Vierta el agua en el vaso, sitúe el recipiente Varoma en su pocición y programe 45 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Deje enfriar el redondo y resérvelo en el frigorífico, sin quitar el film transparente, hasta el día siguiente.
- Córtelo en lonchas finas y colóquelas en una fuente grande, en una sola capa.
Prepare la salsa de atún.
- Haga una mayonesa siguiendo las indicaciones de la receta de la pág. 78.
- Incorpore el atún, las anchoas y las alcaparras, Triture programando 1 minuto, velocidad 5.
- Vierta la salsa de atún sobre la carne preparada, procurando que quede bien cubierta. Tape con film transparente y conserve en el frigorífico hasta el momento de servir.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Hola! Se sirve frío.
Es un excelente entrante!
Un saludo
Perdona pero soy nueva por aquí, la receta me gusta mucho, voy a provar hacerla para el día del padre, pero no tengo muy claro algo ¿Se sirve frio o caliente? un saludo
Mª Angeles Sánchez