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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6 persona/s
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-11-20
modificado: 2011-09-28

Ingredientes

  • 1 redondo ternera (800-1000 g
  • sal y pimienta
  • 1000 g agua
  • Salsa de atún
  • 350 g salsa mayonesa, (ver receta pág.78)
  • 150 g atún en aceite, de oliva, escurrido
  • 15 g anchoas, escurridas
  • 10 g alcaparras, escurridas

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta


    1. Salpimente el redondo y envuélvalo en film transparente. Colóquelo en el recipiente Varoma. Tape y reserve.

    2. Vierta el agua en el vaso, sitúe el recipiente Varoma en su pocición y programe 45 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

    3. Deje enfriar el redondo y resérvelo en el frigorífico, sin quitar el film transparente, hasta el día siguiente.

    4. Córtelo en lonchas finas y colóquelas en una fuente grande, en una sola capa.


    Prepare la salsa de atún.



    1. Haga una mayonesa siguiendo las indicaciones de la receta de la pág. 78.

    2. Incorpore el atún, las anchoas y las alcaparras, Triture programando 1 minuto,  velocidad 5.

    3. Vierta la salsa de atún sobre la carne preparada, procurando que quede bien cubierta. Tape con film transparente y conserve en el frigorífico hasta el momento de servir.


     


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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Vitello Tonnato

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Comentarios

  • 23 diciembre 2016 - 00:30

    Hola! Se sirve frío.

    Es un excelente entrante!

    Un saludo

  • 18 marzo 2010 - 12:04

    Cooking 9 Perdona pero soy nueva por aquí, la receta me gusta mucho, voy a provar hacerla para el día del padre, pero no tengo muy claro algo ¿Se sirve frio o caliente? un saludo


     


     

    Mª Angeles Sánchez