- TM 5
Ingredientes
Carne
- 1 solomillo de cerdo
- sal
- pimienta
- aceite
Salsa
- 200 gramos cebolla
- 1 cucharada colmada harina
- 150 gramos Pedro Jimenez
- 350 gramos Caldo de pollo o carne o agua y 1/2 pastilla
Accesorios
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Cestillo
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Cortar el solomillo en medallones, salpimentar y poner en la sarten con aceite caliente, Sellar la carne al gusto. Reservar.
Echar 50 gr. del aceite de freír la carne en el vaso, la cebolla cortada en cascos , 15 min. Varoma, vel. cuchara.
Otros 2 minutos, misma temp y vel. sin cubilete.
Añadir la harina y sofreír 2 min. Varoma, vel. 1.
Agregar el vino y caldo , sal y pimienta, 25 min. Varoma, vel.2. Quitar el cubilete y colocar el cestillo en su lugar para evitar salpicaduras.Triturar la salsa, 20 seg. vel.10. Cubrir los medallones y cocer unos 2-3 minutos a fuego alto destapado para que se termine de hacer la carne. Si veis que se espesa mucho, añadir un poco de caldo.
Carne
Salsa
Consejo
Servir bien caliente
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Gracias! La prepararé hoy mismo!
Expectaculaaaarrr!!!!!
Muy buena pinta, habrá que probarlo
Está muy rica. También me pareció muy líquida. La prox. vez le pondré un pelín de nata y menos agua. El sabor es divino. Yo la acompañé con arroz y mezcla perfecto. Gracias!
Cuando la calientes con el solomillo dale un buen hervor, asi te queda mas espesa.
Ayer hice esta receta para cenar y muy buena! Quizás la salsa un pelin líquida.
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