Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
10min
ración/es
0
ración/es
Nivel
baja
- TM 31
published: 2015-09-22
modificado: 2015-09-22
Ingredientes
- 3 dientes ajos
- 40 gramos aceite oliva virgen extra
- 3 unidades butifarra, (aprox.450 g) cortadas en rodajas de 3 cm
- 400 gramos champiñones laminados
- 1 cucharadita rasa sal
- 1-2 pellizcos pimienta molida
- 1 cucharada perejil fresco picado
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1 Ponga en el vaso el ajo y el aceite. Pique 3 seg/vel 7 y sofría 6 min/Varoma/vel 1
2 Añada la butifarra, los champiñones, la sal, la pimienta y el perejil y rehogue 20 min/Varoma/"Giro inverso" /vel 1.
Vierta en una fuente y sirva
Preparación TM 31 (Apta TM 5)
Consejo
Puede reservar el salteado en el frigorífico y reclanetarlo en el vaso 12 min/80ºC/"Giro inverso" /vel 1 antes de servir
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Muy bueno y fàcil. Yo he puesto vino Blanco y la butifarra 10' en el cesto y los otros 10 en el vaso para que no se desmigue.
Si podéis, probad con la mariposa, yo es la segunda receta que hago con butifarra y el resultado final es carne picada!! Eso sí, sale muy rico!