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Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
2 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • para las verduras:
  • 1 calabacin sin pelar
  • 1 cebolla tierna
  • 150 g de, pimento rojo
  • 1 tomate, grandecito
  • 100 g de aceite de oliva, virgen
  • salsa de vino:
  • 1 cuharada de mantequilla
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 1/2 lde buen vino tinto
  • 1/2 vaso de caldo de pollo
  • 1 trozo de, presa ibérica
  • sal
  • Queso quark batido

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Para las verduras trocear 4 segundos en velocidad 4. Programar 30 minutos /temp varoma/ vel 1.


    Para la salsa: en la sarten con la mantequilla saltear los ajitos e incorporar el vino y el caldo a fuego fuerte,después bajarle el fuego hasta que reduzca.


    Salar la carne como de costumbre y pasarla por la plancha.


    Montaje: salsear el plato,encima las verduritas , sobre estas la carne , napar con la reducción y acompañar con una cucharadita de queso batido.


    Adornar con emulsionado de aceite y perejil.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

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Presa Ibérica con reducción de tinto.

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Comentarios

  • 12 junio 2011 - 11:23

    que buena pinta tiene me la guardo, seguro que esta semana cae, ya te cuento tmrc_emoticons.)

    Vaso cerrado"Vaso cerrado"

  • 14 julio 2010 - 11:01
    5.0

    El domingo tenemos una celebración familiar y seguramente probaremos de plato fuerte con esta receta,si tengo alguna duda te pregunto,vale?


    Aunque la acompañaremos de tempura de verduras.

  • 7 julio 2010 - 19:24
    5.0

    Vaya receta con el secreto iberico, vamos para chuparse los dedos, votada y guardada en recetas favoritas, osea mi despensa porque la impresora echa humo de tanto imprimir, un besito y gracias

  • 7 julio 2010 - 16:44
    5.0

    Cooking 7 arqui, preciosa y rica receta,dan ganas de cogerla con la mano,jjaajajajaj votada, un besito y gracias por compartirla con todos nosotros,muakss

  • 7 julio 2010 - 11:37
    5.0

    Madre mia, nunca he probado la salsa de vino, esta no se me escapa. Voatada y a favoritos.

  • 7 julio 2010 - 10:01
    5.0

    Menuda pinta,votada y a favoritos.

  • 7 julio 2010 - 03:43
    4.0

    Me parece estupenda esta receta, creo que tambien la voy a hacer.... me falta tempo para tantas recetas!!!!!! votada y guardada en favoritos.- Un saludo.-

  • 7 julio 2010 - 03:15
    5.0

    Me gusta mucho esta receta, y como a mi marido le encanta la presa, seguro que le doy un gusto...Gracias, votada y guardada. Saluditos.

  • 7 julio 2010 - 00:19

    la voy a hacer en cuanto pueda,  porque como se dice: la comida primero tiene que entrar por los ojos, y desde luego esta receta si que entra .

  • 6 julio 2010 - 23:19
    5.0

    Cooking 9 Tiene que estar de muerte, porque tiene una pinta¡¡¡, votada y a favoritos. Un beso.

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