Ingredientes
- 200 gr de cebolla troceada
- 1 k de calamar, citos enteros
- 150 g de tomate natural triturado
- 3 dientes de ajo, pelados
- 70 gr de aceite de oliva virgen
- 150 g de vino blanco
- 1 pelin de sal
- 1 pelin de : nuez moscada,pimienta,pimentón y comino.
Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
En el vaso poner la cebolla y los ajos,programar 5 s, vel 5. Reservar.
Poner el aceite en el vaso y 6 minutos,tem varoma,vel 2.
Agregar la cebolla y los ajos,sofreir unos 10 minutos,temp varoma,vel cuchara y giro a la izq.
Verter el tomate,programar 10 minutos, tem varoma,vel cuchara.
Agregar los calamares y sofreir 7 minutos,tem varoma,giro y vel cuchara.
Verter el vino,programar 35 minutos,tem varoma,vel cuchara.Cuando pase este tiempo añade las especias y la sal y 5 minutos mas.
Espero que os guste,está para mojar pan.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Muy ricos! Pero no sé sihe echado poco aceite o qué, se me ha pegado muchísimo...
www.latiendagrafica.com
que pinta tienen mmmm!!!!!lo voy hacer...
Espero que os guste,la verdad esta riquísima.
que pinta tan fantástica, votada y te la robo para mis vacaciones, gracias.
Deben quedar riquisimos y la salsita buenisima paramojar pan.
valorada.
Un abrazo marga
muy buena pinta, si señor, me chiflan los calamares guisados, y estos, con lo que llevan, fantásticos, votados y gracias por compartirlos
Que pinta mas buena que tiene, votada y a favoritos. Un beso.
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