- TM 31
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- medio pimiento verde
- medio pimiento rojo
- una cebolla
- 2 cucharadas de tomate triturado
- 100 gr. de vino blanco
- 50 gr. de agua
- 40 gr. de aceite
- 1 pechuga a tacos
- sal
- pimienta opcional
- puñado de almendras
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner en el vaso el pimiento rojo, el verde, la cebolla y los dientes de ajo, y triturar 10 seg. velocidad 5.
Bajar con la espatula, poner el aceite y las cucharadas de tomate y las almendras, sofreir durante 10 min. temp. varoma, velocidad 1.
Yo la pechuga la frio en la sarten y la reservo.
Añado el vino y el agua programo 5 min. temp. varoma, velocidad 1.
Trituro la salsa velocidad 5-7-9 durante unos segundos, si os gusta así la dejais sin triturar a nosotros nos gusta mas triturada.
Añado la pechuga, la sal y la pimienta y programo 5 minutos, temp. 100º giro a la izquierda velocidad cuchara.
Yo lo hago de un dia para otro y acompaño con patatas fritas,
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
me gustaria hacerla
una duda..los dados de pechugas lo hechas crudo o los has dorado antes en una sarten??
me gustaria hacerla
una duda..los dados de pechugas lo hechas crudo o los has dorado antes en una sarten??
Are you sure to delete this comment ?