
Ingredientes
- 750 gramos de muslos de pollo, en trozos grandes
- 120 gramos de cebolla
- 35 gramos de aceite
- 1/2 sobrede crema de champiñones (35 g)
- 300 gramos de champiñones laminados
- 100 gramos de agua
- 200 gramos de vino blanco, ó champán
- Sal, pimienta y tomillo
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Echar la cebolla en el vaso y trocear en velocidad 5 durante 3 segundos. Poner el aceite y programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 Añadir el pollo salpimentado. Colocar la mariposa en las cuchillas y programar 3 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. En un vaso con un poco de agua disolver la crema de champiñón.Echar todos los ingredientes en el vaso y programar 25 minutos, 100º giro a la izquierda y velocidad cuchara.Si desea puede servirlo acompañado de patatas fritas.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
No le puse la sopa de champiñones pero tenia una pinta de campeonato !!!! se lo llevo mi marido que esta fuera toda la semana, asi que ya te dire pero seguro que le encanta. Besos y gracias.
Pero para mi husto tiene demasíados ingredientes "químicos". Yo le pondría menos cantidad de crema de champiñones.
PUES LO PROMETIDO ES DEUDA, AQUÍ TIENES TU FOTITO. ESTABA RIQUÍSIMO,LOLI, GUAPÍSIMA
QUÉ BUENO EL POLLO, LOLI, ESTÁ RIQUÍSIMO CON ESA SALSITA, AINS, Y COMO M SOBRÓ UN POQUIÑO D SALSA LA TRITURARÉ Y REGARÁ UN ARROCITO BLANCO,JA,JA,JA
TENGO EL BLUETOOTH ESCACHARRADO, ASÍ Q EN CUANTO PUEDA T SUBO LA FOTO Q M HACE ILUSIÓN Q LA VEAS, MUCHÍSIMAS GRACIAS X LA RECETA, EN CASA HA ENCANTADO, LA RECOMIENDO!!!!!
Esta se viene conmigo. jejeje
votada. la hare pronto
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com