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Tiempo de preparación
19min
Tiempo Total
19min
ración/es
2 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo, enteras y abiertas para rellenar
  • 1 huevo
  • 1 latade paté de hígado de cerdo
  • 1 lata de pimientos, asados
  • 60 gramos de cebolla
  • 2 Ajos
  • 15 gramos de aceite
  • 50 gramos de oporto
  • 100 gramos de agua

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Extender sobre las pechugas abiertas la mitad del  paté, cubrir con el pimento, reservando el líquido de la lata, y poner encima la tortilla francesa que habremos preparado previamente con el huevo. Enrollar cerrando con unos palillos y sofreir por todos los lados en una sartén con un poco de aceite.

    Quitarle los palillos, envolver en film transparente, pinchar con una brocheta para que suelte los jugos durante la cocción y reservar en el Varoma.Poner en el vaso los ajos y la cebolla, picar 3 segundos en velocidad 5, añadir el aceite y sofreir 6 minutos, varoma, velocidad cuchara. Agregar el paté restante, el líquido de la lata de pimientos, Oporto y agua, poner el Varoma en su posición y programar 12 minutos, varoma, velocidad 1. Desenvolver las pechugas, verter en el vaso los jugos que tenga y cortarlas en lonchitas.Triturar la salsa 30 segundos en velocidad 8 y servir acompañado de una guarnición a vuestro gusto.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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PECHUGA RELLENA CON SALSA DE PATÉ

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