Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
1min
ración/es
--
--
Nivel
baja
Ingredientes
FILETES RUSOS O ALBÓNDIGAS
- 2 dientes de ajo
- 30 g cebolla
- 2 cucharada perejil picado
- 2 huevo
- 4 cucharada pan rallado
- 2 cucharadita sal
- 1 pellizco pimienta
- 500 g carne picada de ternera ó mezcla de ternera y cerdo, carne picada de ternera ó mezcla de ternera y cerdo
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- 1. En el vaso echar los ajos, la cebolla y el perejil. 5 segundos, velocidad 5. Bajar lo que haya quedado en las paredes del vaso.
2. Echar los huevos, la sal y la pimienta. 5 segundos velocidad 3.
3. Añadir el pan rallado y la carne y remover a mano con ayuda de la espátula hasta conseguir una mezcla homogénea.
4. Con una cuchara ir cogiendo porciones de la mezcla e ir haciendo filetes planos que pasaremos por un plato con harina antes de freir con aceite de oliva vírgen en la sartén.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?