Tiempo de preparación
18min
Tiempo Total
18min
ración/es
0
ración/es
Nivel
--
- TM 31
published: 2010-04-15
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- Un conejo
- Dos dientes de ajo.
- perejil
- sal
- aceite 30 g
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner en el "Vaso cerrado" los dientes de ajo y el perejil 10s. velocidad 7.
añadir el aceite ,sal al gusto,3m velocidad"Velocidad cuchara" tempreratura varoma,
añadimos el conejo 15m velocidad"Velocidad cuchara" giro izquierda"Giro inverso" temperatura varoma.
y listo.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
No lo he preparado nunca, pero mañana mismo lo pruebo !
La receta es increible...
contaros que si que sale muy rico, yo le puse mas tiempo y le heche medio cubilete de agua y otro medio cubilete de vinagre, le da muy buen sabor, la proxima vez que lo haga igual antes de hecharlo a la thermo lo doro un poquito en la sarten, la cuestion es probar cosas nuevas y ricas, ricas.
Muy buena la receta, aunque a mi tambien me gusta un poco mas hecho, yo les añadí 50 g de agua i 5 min. más. Así sale más salsa y mis niñas pueden mojar pan!!!
Estuve leyendo los comentarios y a mí me gusta que el conejo esté bien hecho.
Directamente le puse 20 min en lugar de 15 min y luego le puse 4 min más. Eso sí, le añadí un poquito más de aceite. Tambien le pondré la proxima vez más ajo.
Gracias por la receta, facil, sencilla y buenísima, bueno y sobre todo rapidísima.
Un saludo
Ekutti
hola damaris si se puede hacer si quieres prueba la receta y un consejo si te gusta la carne bien echa dejale mas tiempo eso ya lo dejo a tu gusto.
Me gusta mucho la carne de conejo, pero no sabía que lo podia hacer con la thermomix.
Valorada
hola ana me alegro que te gustara es cierto que a mi me gusta la carne poco echa pero bueno eso es cuestion de gustos y si es rapida y comoda.
un saludo
Como estoy a dieta, he hecho esta receta tal cual, para variar un poco de la típica pechuga de pollo, y he de decir que está rico, y sobre todo es muy rápido. Pero efectivamente yo para la próxima vez le echaré un poco de líquido y lo dejaré unos 5 min más, ya que algunas piezas quedaron un pelín crudas.
Gracias por la aportación.
hola pazgloria no yo no le echado ningin tipo de liquido y el tiempo k le di fue ese , y me salio muy tierno. a mi me gusta como sale .
Are you sure to delete this comment ?