thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
18min
Tiempo Total
18min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • Un conejo
  • Dos dientes de ajo.
  • perejil
  • sal
  • aceite 30 g

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" los dientes de ajo y el perejil 10s. velocidad 7.


    añadir el aceite ,sal al gusto,3m velocidadVelocidad cuchara"Velocidad cuchara" tempreratura varoma,


    añadimos el conejo 15m velocidadVelocidad cuchara"Velocidad cuchara" giro izquierdaGiro inverso"Giro inverso" temperatura varoma.


    y listo.


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Conejo al ajillo de dieta

Imprimir:

Comentarios

  • 12 abril 2018 - 19:23

    No lo he preparado nunca, pero mañana mismo lo pruebo !

  • 17 diciembre 2015 - 20:40
    5.0

    La receta es increible...

  • 11 agosto 2010 - 17:17

    contaros que si que sale muy rico, yo le puse mas tiempo y le heche medio cubilete de agua y otro medio cubilete de vinagre, le da muy buen sabor, la proxima vez que lo haga igual antes de hecharlo a la thermo lo doro un poquito en la sarten, la cuestion es probar cosas nuevas y ricas, ricas.

  • 16 junio 2010 - 01:21
    4.0

    Muy buena la receta, aunque a mi tambien me gusta un poco mas hecho, yo les añadí 50 g de agua i 5 min. más. Así sale más salsa y  mis niñas pueden mojar pan!!!

  • 27 mayo 2010 - 15:42

    Estuve leyendo los comentarios y a mí me gusta que el conejo esté bien hecho.


    Directamente le puse 20 min en lugar de 15 min y luego le puse 4 min más. Eso sí, le añadí un poquito más de aceite. Tambien le pondré la proxima vez más ajo.


    Gracias por la receta, facil, sencilla y buenísima, bueno y sobre todo rapidísima.


    Un saludo


    Ekutti

  • 3 mayo 2010 - 00:15

    tmrc_emoticons.;) hola damaris si se puede hacer si quieres prueba la receta y un consejo si te gusta la carne bien echa dejale mas tiempo eso ya lo dejo a tu gusto.

  • 2 mayo 2010 - 21:12
    5.0

    Me gusta mucho la carne de conejo, pero no sabía que lo podia hacer con la thermomix.


    Valorada

  • 22 abril 2010 - 01:12

    hola ana me alegro que te gustara es cierto que a mi me gusta la carne poco echa pero bueno eso es cuestion de gustos y si es rapida y comoda.


    un saludo

  • 21 abril 2010 - 23:31
    3.0

    Como estoy a dieta, he hecho esta receta tal cual, para variar un poco de la típica pechuga de pollo, y he de decir que está rico, y sobre todo es muy rápido. Pero efectivamente yo para la próxima vez le echaré un poco de líquido y lo dejaré unos 5 min más, ya que algunas piezas quedaron un pelín crudas.


    Gracias por la aportación.

  • 17 abril 2010 - 00:12

    hola pazgloria no yo no le echado ningin tipo de liquido y el tiempo k le di fue ese , y me salio muy tierno. a mi me gusta como sale . tmrc_emoticons.;)

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: