Ingredientes
- 500 g de cerdo en trozos( también se puede utilizar pollo)
- harina
- sal
- pimienta
- 1-2 huevos
- aceite para freír
- PARA LA SALSAS:
- 3 dientes de ajo
- 3 rodajasde piña(yo he usado piña en su jugo de lata)
- 50 g de azúcar
- 80 g de ketchup
- 15-20 g de vinagre
- 20 g de salsa de soja
- 120-150 g de agua
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Echamos la harina con la sal y la pimienta en un bol y enharinamos el pollo y freímos en aceite caliente y reservamos.
Echamos en el"Vaso cerrado" el ajo y picamos 5seg/ vel 5, añadimos la piña cortada por la mitad y ponemos 2 seg/ vel 4.
Añadimos el resto de ingredientesy programamos 6 min/ var/"Giro inverso" /vel 1.
Echamos la carne en una olla y le añadimos la salsa encima y la ponemos al fuego medio durante unos 10 minutos aproximado, y listo para comer .
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Hola:
Hoy he hecho hoy esta receta y está muy rica, pero en los comentarios he visto que pones cebolla y ajo en el vaso y sin embargo en los ingredientes No aparece ni el ingrediente ni la cantidad. ¿Me puedes decir si hay que ponerla?? Gracias
Hola trastito, me alegra que te haya gustado, bueno si un poca más se tarde quizás no tuve eso encuanta cuando la publique.
Un saludo
DELICIOSO!!!!! nos ha encantado... aunque yo he tardado más de lo que hay escrito, por eso de enharinar y freír
Esta será una de mis recetas favoritas! GRACIAS!!
Hola rosa,me alegra saber que os ha gustado, gracias a ti por mirar y hacer una de mis recetas.
Un saludo
Lo he hecho hoy para comer acompañado de fideo chino y estaba buenísimo. Nos ha encantado.
Muchas gracias por compartirla.
Hola nenisa, la carne la pasamos por harina, huevo y vuelve a echarla en harina( bueno yo a veces la paso 2 veces por harina y otras 1 depende el dia) y freímos , luego echamos la cebolla y ajo y picamos y justamente después de picar el ajo y cebolla echamos el resto de ingredientes, bueno si tienes alguna duda no dudes en preguntarme.
Un saludo
cuando echas el huevo?? cuando pones lo de el resto de los ingredientes??
Hola estrella, me alegra que te haya gustado, gracias por hacerla y comentarmelo y gracias por tu voto.
Un saludo
"Vaso cerrado" Ya lo hice y esta buenisimo gracias por la recetita guapa .......me encanta muak
Hola anabel, me alegra que os haya gustado, a mis niños también la piden mucho en el chino, mi hijo me la pide que se la haga muy a menudo, gracias por tus votos.
Un saludo
Are you sure to delete this comment ?