- TM 31
Ingredientes
- 6 dientes de ajo
- 100 gr. de aceite de oliva
- Media cucharada de pimentón
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 rama de tomillo
- Media cucharada de orégano
- 1 hoja de laurel
- 100 gr vino blanco
- sal
- 5 granos de pimienta
- 1 pierna de cordero, (en trozos pequeños y sin hueso) O bien media pierna y media paletilla.
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Añadir los ajos y el aceite y programar 5 segundos. Velocidad 7. Bajar los restos con la espátula.
Programar 7 minutos, 100º Velocidad 1.
Añadir el cordero (echarle sal antes) y programar 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Incorporar el pimentón, el vinagre, el tomillo, la pimienta, el orégano y programar 7 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Incorporar el vino blanco y programar 30 minutos, 100º giro a la izquierda, velocidad cuchara (a la mitad de tiempo mirar por el vocal y si está quedando muy caldoso añadir miga de pan al gusto)
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios