thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
28min
Tiempo Total
28min
ración/es
6 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • • 800 g de cordero, en trozos pequeños
  • • 300 g de cebolla
  • • 250 gDe setas o champiñones
  • • 70 g(3/4 cubilete) de aceite
  • • 2 dientes de ajo
  • • 150 g(1 ½ cubiletes) de vino blanco
  • • 100 g(1 cubilete) de agua
  • • 1 yogur natural
  • • 2 pastillas de caldo de carne
  • • Pimienta

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Vierta en el vaso el aceite, la cebolla y los ajos. Trocéelos 6 segundos a velocidad 3 ½. Añada las setas o champiñones troceados y programe 5 minutos, temperatura 100º velocidad 1. Cuando termine abra el vaso y ponga la mariposa en las cuchillas


    A continuación, añada el cordero, que habrá pasado previamente por harina, y rehóguelo 2 minutos, a temperatura 100º velocidad 1. Incorpore el vino, el agua, las pastillas y la pimienta, y programe 20 minutos, temperatura 100º velocidad 1.


    Cuando le falten unos minutos, compruebe si la carne está hecha, de no ser así, programe unos minutos más


    Cuando esté listo, agregue el yogur y mezcle 7 segundos a velocidad 1. Rectifique la sazón y si fuera necesario añada más agua.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

CALDERETA DE CORDERO

Imprimir:

Comentarios

  • 29 enero 2012 - 22:16

    Hola! Qué parte del cordero utilizas?

    Gracias!

  • 17 octubre 2010 - 18:49

    Cooking 10 gracias carmen, eres un sol de chica, siempre tan atenta, jejejej con gente asi si da gusto codearse, espero que te guste, yo ya he dicho en otro comentario que no es mi palo, el cordero guisado no me gusta, pero a los demas se lo hago que ellos no tienen la culpa jejeje besos amiga

  • 17 octubre 2010 - 18:46
    5.0

    Cooking 9 Que pinta mas buena que tiene, votado y a favoritos. Un beso.

  • 17 octubre 2010 - 18:36

    Cooking 10 ME ALEGRO QUE TE GUSTARA VANESSA, HE DE CONFESARTE QEU A MI NO ME VA MUCHO, ES QUE EL CORDERO GUISADO NO ME GUSTA, PERO A LOS DEMAS SI, ASI QUE A ELLOS SE LO HAGO Y SI LES GUSTA, GRACIAS Y UN BESO.

  • 17 octubre 2010 - 13:48
    5.0

    vanesa fernandez

    Cooking 7

    QUE DELICIOSA ESTA ESTA CALDERETA !!!1

    LA PREPARE PARA LA CENA DE AYER Y MIRA ES QUE NOS FALTO PAN EN LA MESA. TODOS LE DIERON UN 10 ASO QUE ME LA QUEDO EN MIS MEJORES PLATOS

    Y TU TE LLEVARAS SIEMPRE EL MERITO, MUY MUY RICA MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR CON NOSOTRAS ESTOS SABORES!!!!

  • 17 octubre 2010 - 13:45
    5.0

    Cooking 7

    QUE DELICIOSA ESTA ESTA CALDERETA !!!1

    LA PREPARE PARA LA CENA DE AYER Y MIRA ES QUE NOS FALTO PAN EN LA MESA. TODOS LE DIERON UN 10 ASO QUE ME LA QUEDO EN MIS MEJORES PLATOS

    Y TU TE LLEVARAS SIEMPRE EL MERITO, MUY MUY RICA MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR CON NOSOTRAS ESTOS SABORES!!!!

Are you sure to delete this comment ?