Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
4
ración/es
Nivel
baja
Ingredientes
Albóndigas con falsa salsa española DD
- 400 gramos carne picada
- sal
- pimienta molida
- perejil
Salsa
- 2 cebollas
- 3 zanahorias
- 1 pimiento rojo
- agua
- sal
- pimienta molida
- 250 gramos queso de untar
- 1 pastilla de caldo
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Mezclar la carne con la sal, la pimienta y el perejil. Hacer las albóndigas de unos 4cms de diámetro e ir poniendolas en el varoma
- Introducimos las cebollas cortadas en cuartos, las zanahorias troceadas y el pimiento en trozos. Picamos todo 4 seg/vel 5.
- Bajamos con la espátula los restos de las paredes,salpimentamos al gusto.
- Añadimos medio vaso de agua y ponemos el varoma con las albondigas en su posición. Programamos 20 min/Varoma/"Giro inverso" /"Velocidad cuchara"
- Reservamos las albóndigas
- Incorporamos al vaso el queso cremoso y programamos 1min/100º/vel 4
- Trituramos unos segundos y volcamos sobre las albóndigas que estaban reservadas
Albóndigas
Salsa
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Categorías de recetas:
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?