- TM 31
Ingredientes
- 600 gramos harina de fuerza
- 320 gramos agua
- 20 gramos aceite oliva
- 25 gramos Levadura fresca prensada
- 1 cucharadita colmada azúcar
- 1 cucharadita sal
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Introducir en el vaso el agua, aceite, azúcar y levadura. Programar: 5 seg / Vel 3
Añadir: harina y sal. Programar: 3 min / "Amasar"
Dejar crecer la masa en el vaso abrigado durante aproximadamente 1 hora.
Pasado el tiempo de levitación dividir la masa en dos partes iguales, y trabajar para darle la forma de la bandejas del horno
Poner en la bandeja de horno y/o en la rejilla un papel de horno y colocar encima la masa
Precalentar el horno a 200ºC.
Untar con tomate triturado la totalidad de la masa , espolvorear mozzarella rallada en abundancia y añadir los ingredientes que nos apetezcan.
Introducir en el horno aproximadamente 25-30 minutos bajando la temperatura a 180-190ºC
MASA
Consejo
Se puede quitar el aire y congelar para usar en otro momento, pero hay que descongelar el día anterior y volver a repetir el proceso de levado.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
P.G.C.: buenas noches PGC, yo le pongo tomate y mozzarella.... luego al gusto, puedes añadir bacon pollo, chorizo, etc.... al gusto de cada uno. Terminando con un espolvoreo de orégano.
Espero que os guste
¿Me podrías decir los ingredientes del relleno? Muy buena pinta!!
Hola he hecho la masa con esta receta y ha quedado genial.. La he dividido en dos partes con una he preparado pizza y con la otra sin llegar a aplastarla del todo he hecho focaccia con un poco de aceite de oliva cebollita y sal y se ha quedado de rechupete, la única variación que he realizado con respecto a la receta es que la focaccia la he hecho con el horno mucho mas caliente a 230 grados primero 15 minutos arriba y abajo y luego la rocie con un poco mas de aceite y agua mezclados y la puse diez minutos mas misma temperatura solo por debajo.... muchas gracias por tu receta..
Y seguro que más sana!!!
EXPECTACULAR, Se acabó llamar al Telepiza, mucho más buenas y más barata.
Me alegro que te haya gustado karako. Es un placer poder probar y compartir las recetas. Gracias a ti por el comentario, espero que os animeis a probar mis otras recetas y comenteis.
Muy buena masa. La he probado y esta excelente. Muchas gracias
Toda la razón del mundo brenes3000 ........ 1 cucharadita de azúcar!!! Gracias por la observación, lo corrijo ahora mismo
Seguro que lleva 10 cucharaditas de azúcar? Habrá sido un error al escribir?
Buena pinta!!
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