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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
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Ingredientes

  • 300 gramos pechuga de pollo sin piel
  • 300 gramos verduras (cebolla, puerro, nabo, zanahoria, apio, tomate)
  • 300 gramos sal gorda *
  • 30 gramos vino blanco
  • 1 hoja laurel

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Preparación con Thermomix:

    Poner la carne en el vaso y trocear 10 segundos a Velocidad 8, retirar del vaso y reservar.

    Ahora el tomate y todas las verduras, 10 segundos a Velocidad 6.

    Añadir ahora la carne a las verduras, el vino, la hoja de laurel y la sal, programar 30 minutos a temperatura 100º a Velocidad 1, si se queda demasiado liquida otros 5 minutos a temperatura Varoma a Velocidad 1.

    Esperar a que baje un poco la temperatura y triturar 1 minuto a velocidad 10.

    Lista para guardar en un bol de cristal y una vez templado poner en el frigorífico.


    Nota importante:
    * No os preocupeis por tanta cantidad de sal, eso hace que dure hasta 1 año en el frigorifico, hace de conservante. Tambien luego probar el plato por si necesitais añadir mas sal, yo normalmente con la pastilla no necesito mas.


    A mi la textura que me queda es la que veis, pero no me importa lo añado con una cucharadita y es la misma cantidad que una pastilla de las que se compran, eso si el sabor que esta casera le da es increible, os la recomiendo.


     


     


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Pastilla de Caldo de Pollo Thermomix (Receta Ligera)

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Comentarios

  • 11 septiembre 2015 - 17:51
    5.0

    Una receta genial, yo la hice hace tiempo y confirmo que la sal hace de conservante y te dura mucho tiempo.

  • 3 octubre 2013 - 19:16

    ¿Qué proporcción hay que poner de agua y el caldo de pollo para preparar la sopa? :g_

  • 16 junio 2012 - 23:02

    Me ha encantado!!! Mañana probare a hacerla

  • 17 enero 2012 - 17:44

    1 año?la sal gorda se la echo cuando la este haciendo?la dejo en la nevera y yasta?chicas hay alguna pagian saber cuanto dura las conserva de las cosas caseras

    ???graciasss

  • 17 enero 2012 - 17:42

    Cooking 1 1 año duraaaÇ??pues la voy hacer pero la sal gorda se le echa en lapastilla cuando se vaya haciendoÇ?

    un añooo??????? no me lo puedo creer.. siempre he querido hacer las pastillas de caldo que vienen en el libro, pero no me atrevia pensando que duraban poco tiempo o que tenia que congelarlas, pero si dices que con la sal gorda se mantiene en el frigo, es estupendo. voy a probarlas, yo le echo pastillas de caldo a casi todos los guisos (pero del comprado, claro). Probaré y te contaré. Muchas gracias por la aportación. Un saludo.tmrc_emoticons.)

    [/quote]

  • 6 noviembre 2011 - 16:22

    Una receta genial, muy práctica.


    La hice ayer y hoy ya he empezado a utilizarla.


    Enhorabuena Melisa y muchas gracias por compartirla

  • 4 noviembre 2011 - 12:21
    5.0

    Yo la hice la semana pasada pero de ternera y pollo, y ayer hice una sopa riquisima en 10 min

    Cooking 1

  • 3 noviembre 2011 - 15:19

    un añooo??????? no me lo puedo creer.. siempre he querido hacer las pastillas de caldo que vienen en el libro, pero no me atrevia pensando que duraban poco tiempo o que tenia que congelarlas, pero si dices que con la sal gorda se mantiene en el frigo, es estupendo. voy a probarlas, yo le echo pastillas de caldo a casi todos los guisos (pero del comprado, claro). Probaré y te contaré. Muchas gracias por la aportación. Un saludo.tmrc_emoticons.)

    Virtu

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