thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
20min
ración/es
2 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 cebolla
  • 2 dientes ajo
  • 1 pimiento verde
  • 1 trozo pimiento rojo
  • 100 gramos Tomate natural triturado
  • 1 cucharadita pastilla de caldo de pollo Thermomix
  • 1 cerveza sin alcohol (250 ml)
  • 2 cucharaditas aceite
  • sal y pimienta

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Preparación con la Thermomix:

    Añadir primero las cucharaditas de aceite*, ahora la cebolla, los ajos, los pimientos 5 segundos a Velocidad 5 y luego programar 7 minutos temperatura Varoma a Velocidad 1.

    Poner el tomate natural triturado, la cucharadita de pastilla de caldo thermomix, la cerveza, sal y pimienta, programar 12 minutos, temperatura Varoma a Velocidad 1.

    Una vez listo pasar la salsa velocidad progresiva de 5 hasta 10 hasta que nos guste de textura y ya solo nos queda servirla para acompañar cualquier tipo de carne.


     


    * NOTA IMPORTANTE: el aceite añadirlo lo primero y bien extendido por el fondo, aunque usemos poca cantidad esto hara que no se termine pegando al fondo. 



     


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Salsa a la cerveza (Receta Ligera)

Imprimir:

Comentarios

  • 7 noviembre 2011 - 12:50

    hola...... esta salsa sirve para albondigas???

  • 19 octubre 2011 - 15:42

    conchi1965


    Veo que te ha quedado muy bien la salsa, pero con 250 de cerveza y 100 solo de tomante natural, no queda algo liquida la salsa. me gusta.



    Conchi muchas gracias, yo la hago con los ingredientes que ves y sale como en la foto, pero si ves que te queda liquida la dejas unos minutos mas y lista.


    Un saludo y de nuevo muchisimas gracias por todo.

  • 19 octubre 2011 - 11:02

    Veo que te ha quedado muy bien la salsa, pero con 250 de cerveza y 100 solo de tomante natural, no queda algo liquida la salsa. me gusta.

Are you sure to delete this comment ?