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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 1200 gr. de agua
  • sal
  • 300 gr. de tallarines
  • 35 gr. de aceite
  • 80 gr. de pimientos rojo
  • 80 gr. de cebolla
  • 240 gr. de pechuga de pollo ( opcional y queda para vegetarianos)
  • 30 gr. de vino blanco
  • 1 lata de champiñones laminados, de 400. gr.y escurridos
  • 50 gr. de brotes de soja frescos
  • 40 gr. de salsa de soja
  • 1 cucharaditade maicena diluida en 50 gr de agua fría

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  

  2. Vierta el agua en el vaso y programe 12 min. 100º velocidad 1
  3. Añada la sal y los tallarines y programe el tiempo indicado en el paquete de la pasta 100º Giro inverso"Giro inverso" Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"  sin poner el cubilete.Mueva con la espátula de vez en cuando para conseguir una cocción uniforme.Cuele y reserve.
  4. Sin lavar el vaso, vierta el aceite y programe 4 min. varoma Giro inverso"Giro inverso" Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" sin poner el cubilete.
  5. agregue el pimiento y la cebolla y 10 min. varoma Giro inverso"Giro inverso" Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" sin poner el cubilete.
  6. Incorpore el pollo salpimentado y el vino y programe 3 min Varoma Giro inverso"Giro inverso" Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" ,sin poner el cubilete.
  7. Incorpore los champiñones, los brotes de soja y programe 5 min. Varoma Giro inverso"Giro inverso" Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"
  8. Mientra tanto ponga un poco de aceite en una olla y sofria los tallarines.Cuando acabe el tiempo programado, llene el cubilete con parte del liquido de cocion y vierta el contenido del vaso sobre los tallarines en la olla.
  9. Ponga en el vaso el liquido reservado junto con la maicena diluida y programe 30 seg. 100º vel. 2. Vierta sobre los tallarines, mezcle y sirva.
  10.  

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Tallarines tres delicias

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Comentarios

  • 17 febrero 2013 - 12:10
    5.0

    Hola!! Yo se la puse en el último paso que se hace en el vaso y.... están de lujooooooooooooooo!!!! Buenísimos....

     

  • 26 octubre 2012 - 14:44

    Rosanna29


    Yo la estoy haciendo y voy a omitir el último paso, lo de la maizena. Eso de la harina a mí no me hace mucha gracia, y lo que voy a hacer con la salsa desoja (me pasa como a tì) es ponersela ahora que voy a sofreír los tallarines. Mientras sofrìo se la pongo por encima. A ver como queda Cooking 4

    raquelgc


    Una duda: ¿la salsa de soja cuándo se echa?


    Cuando incorpores los últimos ingredientes, los champiñones, los brotes de soja, o incluso si no te gusta mucho los brotes omitelos y echale directamente la soja.


    Lo de ponerle harinas extra a los guisos tampoco me gusta, así que yo tampoco le pongo ni harina ni maicena.


    Prueba y comentame como te ha ido.


    Un cordial saludo


     


     


     


     



  • 25 octubre 2012 - 23:54

    Yo la estoy haciendo y voy a omitir el último paso, lo de la maizena. Eso de la harina a mí no me hace mucha gracia, y lo que voy a hacer con la salsa desoja (me pasa como a tì) es ponersela ahora que voy a sofreír los tallarines. Mientras sofrìo se la pongo por encima. A ver como queda Cooking 4

    raquelgc

    Una duda: ¿la salsa de soja cuándo se echa?

     

     

  • 15 octubre 2012 - 16:29

    Hola a tod@s , esta receta tambien está muy rica con gambas frescas, en vez de pollo. Si os gustan las gambas os invito a provarlas. ánimo.


    ImmaCooking 1 tmrc_emoticons.;)

  • 14 noviembre 2011 - 15:38
    5.0

    Bueniisimos!!!

    Yo los he adaptado, ya que mi marido es celíaco. Lo hago con tallarines de arroz (supercor) que cuezo siguiendo las instruccines y salsa de soja son gluten (supercor). Los recomiendo

  • 24 agosto 2011 - 16:22

    Una duda: ¿la salsa de soja cuándo se echa?

     

     

  • 8 agosto 2011 - 17:12

    Esta receta (incluye ingredientes, preparación y foto) está en thermomixmagazine nº29

  • 5 agosto 2011 - 12:22
    1.0

    Y la foto de internet de la pagina de ana calderon

     

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

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