thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
20min
ración/es
30 trozo/s
Nivel
--

Ingredientes

Libro de Barrio sésamo

  • 8 cucharaditas colmadas de harina, de repostería
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo, tipo Royal
  • 1 pellizco de sal fina
  • 4 cucharadas colmadas de margarina reblandecida, a temperatura ambiente
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1 huevo
  • 1 cucharada colmada de miel
  • 1/2 cucharadita de azúcar avainillado

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. En un recipiente se tamiza la harina (pasar por un colador) la levadura y la pizca de sal y se reserva.

     

    2. Se incorpora en el vaso la margarina y el azúcar y se programa 10 segundos velocidad 4. A continuación se añade el huevo y la vainilla y vuelves a mezclar todo durante 10 segundos a velocidad 4. Añade la miel y se mezcla bien durante 20 segundos a velocidad 4. Por último se añade la harina y mezclas todo durante 20 segundos a velocidad 5.

     

    3. Programamos el horno a 180º.

     

    4. Engrasa una bandeja de hornear o coloca papel de hornear para que no se peguen las galletas. Introduce la pasta en una manga pastelera y dale forma a tus galletas, colócalas en la bandeja y aplástalas un poco.

     

    5. Hornéalas durante 15 minutos (hasta que están doraditas), sácalas y colócalas sobre la rejilla del horno para que se enfríen. Repite la misma operación con el resto de la masa.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Galletas de miel

Imprimir:

Comentarios

  • 17 enero 2014 - 17:21

    Una cosa que no me queda claro la cantidad de harina que hay que usar,no se si cucharaditas de cafe o de postre...por lo demas,tienen buena pinta

  • 22 octubre 2011 - 15:33

    mmm Creo que tienen que estar deliciosas y saludables, con lo bien que va la miel para todo! especialmente ahora que empieza a llegar el frío.

    Intentaré hacerlas pronto.

Are you sure to delete this comment ?