Ingredientes
- 600 gr. espaguetis vegetales
- 2 cebollas
- 150 gr. funghi porcini (seta italiana seca)
- 300 gr. alcachofas "baby" (si son congeladas, descongelar previamente)
- 350 gr. agua
- 75 gr. nata liquida
- 45 gr. Aceite de Oliva
- Queso parmesano en polvo
- Sal y pimienta al gusto
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Previamente hay que poner durante dos horas en un bol los funghi porcini y el agua.
2. Poner las cebollas en el vaso "Vaso cerrado" y trocear durante 6 segundos a velocidad 5.
3. Bajar la cebolla troceada con ayuda de la espátula y añadir el aceite. Sofreir 10 minutos, temperatura 100 grados, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
4. Añadir los "funghi porcini" y triturar 6 segundos a velocidad 5.
5. Añadir las alcachofas y el agua en la que pusimos los funghi porcini a remojo y programar 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda"Giro inverso" y velocidad cuchara "Velocidad cuchara" .
6. Salpimentar al gusto y añadir la nata. Programar 2 minutos más, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
7. Verter la salsa sobre los espaguetis, añadir el queso parmesano, mezclar y servir.
Sugerencia:
Si no se utilizan alcachofas pequeñas el tiempo de cocción puede variar.
Los funghi porcini pueden ser sustituidos por cualquier otra seta olorosa seca.
La pasta no se ha cocido en la TM31 por la cantidad, en el caso de que se modificaran los ingredientes para 4 raciones, la pasta podría ser cocida y mezclada en el vaso.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Buf que bueno.... Lo apunto a mi lista
Pues fue una de las primeras que publiqué. Es deliciosa pero es que a mi los funghi porcini me pierden y aunque como ves apenas tenía votos, me la premiaron, les debió causar buena sensación.
Muchas gracias guapa!!!!!
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Se me habia pasado esta receta !!! como puede ser??, pues ja hago seguro ha de estar deliciosa esta pasta.
Besitos
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