thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
50min
Tiempo Total
50min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • PARA LA SALSA DE ESPINACAS
  • 1 diente de ajo
  • 30 gramos de aceite
  • ½ cubilete de agua
  • 300 g de espinacas
  • 1 cucharadita de vinagre, de modena
  • sal de especies (al gusto)
  • nuez moscada
  • 1 cucharadasopera de yogurt
  • PARA LA GUARNICIÓN DE CALABAZA
  • 80 gramos de tocino, salado a dados muy pequeños
  • 40 gramos de aceite
  • 350 gramos de calabaza, a trozos
  • Sal
  • PASTA
  • 350 gramos de, espaguettis
  • Sal
  • 1.200 de agua.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  

     PARA LA  SALSA DE ESPINACAS

    Ponemos el aceite y el ajo , trituramos 10 segundos velocidad 8  y programamos  5 minutos 100 º velocidad 1.

    Añadimos el medio cubilete de agua y las espinacas troceadasy programamos  6  minutos  100 º velocidad 1.

    Incorporamos  los ingredientes restantes y trituramos 20 segundos velocidad 10, reservamos.

     

    PARA LA GUARNICIÓN DE CALABAZA

    Ponemos en el vaso  el aceite y el tocino, programamos 3 minutos 100º velocidad Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    Incorporamos la calabaza a trozos y la sal .Programamos 15 minutos velocidad  1 ,  temperatura varoma, ( esta guarnicion  de calabaza  es ideal para acompañar  cualquier plato, de pasta , carnes etc  ..).Sacamos del vaso ,reservamos .

    PARA  LA PASTA , Segun indica el libro imprescindible, cuando hierva el agua , echamos los espaguettis por el bocal , el tiempo que pone  en el paquete ( yo los deje hirviendo 13 minutos) -100º giro izquierda  velocidad Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

    Colamos y servimos bien caliente  disponiendo la salsa y guarnicion a nuestro gusto

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Espaguetis Dolceta (con salsa de espinacas y guarnicion de calabaza)

Imprimir:

Comentarios

  • 12 diciembre 2010 - 21:24

    Elx

    Originales espaguetis vegetarianos, una combinación diferente. Te gusta experimentar ¿eh?

    Mucha suerte guapa

    Cooking 1 Gracias Carmen ,

    Conestos espaguetis gANÉ MI PRIMER CONCURSO!!  un abrazo

  • 8 diciembre 2010 - 18:23

    Originales espaguetis vegetarianos, una combinación diferente. Te gusta experimentar ¿eh?

    Mucha suerte guapa

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 18 abril 2010 - 19:45

    Pues que te voy a decir, a mi me pasa lo mismo, es que todas me gustan y despues con tanta dieta y tanta gaita voy pensando que ya las haré pero no se si daré abasto, jajaj


    Esta pobre receta tiene mas votos ahora que cuando ganó que tenia solo 2, !! Cooking 1 , por eso me sorprendió!!!

  • 18 abril 2010 - 19:41
    5.0

    Cooking 7 MUY RICOS,ANNA,YO SIGO GUARDANDO RECETAS,JAJAJAJ NO SE CUANDO LAS VOY A HACER TODAS, BUENO HACER SI, PERO COMER TODO ES IMPOSIBLE,JEJEJ

  • 18 abril 2010 - 18:58

    jijiji, tu tambien eres una profe???, glups pobre de mi!!, that was the winner last time !!!


    jijiji no sé si lo he puesto biennnn, because i'm  a beginner  Cooking 1

  • 18 abril 2010 - 18:53

    Gracias Gloria no te preocupes,Cooking 1  es la que ganóCooking 1

  • 18 abril 2010 - 18:46

    Si claro con mucho gusto, vas a la pagina principal, te metes en el foro, y allí  hayn un apartado que dice,,,,,presentese aqui, entras y te presentas y dices lo que quieras , espero  haberlo explicado bien , saludosCooking 1

  • 18 abril 2010 - 13:32

    Cooking 2


    Me incorporé ayer al foro y creo que no lo estoy haciendo bien. me puedes explicar cómo enviar un mensaje a todo el foro, por favor?.


    Gracias y un saludo desde Santiago

  • 18 abril 2010 - 13:28
    4.0

    Cuinereta this recipe  is  very very good!!!!


    A Kiss for  you,goodbye!!!!.jajaja que inglesas estamos jajaja       Big Smile

  • 18 abril 2010 - 13:17
    5.0

    Esta receta no la había valorado, ahí van mis estrellitas

Are you sure to delete this comment ?