- TM 31
Ingredientes
- PARA LA SALSA DE ESPINACAS
- 1 diente de ajo
- 30 gramos de aceite
- ½ cubilete de agua
- 300 g de espinacas
- 1 cucharadita de vinagre, de modena
- sal de especies (al gusto)
- nuez moscada
- 1 cucharadasopera de yogurt
- PARA LA GUARNICIÓN DE CALABAZA
- 80 gramos de tocino, salado a dados muy pequeños
- 40 gramos de aceite
- 350 gramos de calabaza, a trozos
- Sal
- PASTA
- 350 gramos de, espaguettis
- Sal
- 1.200 de agua.
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
PARA LA SALSA DE ESPINACAS
Ponemos el aceite y el ajo , trituramos 10 segundos velocidad 8 y programamos 5 minutos 100 º velocidad 1.
Añadimos el medio cubilete de agua y las espinacas troceadasy programamos 6 minutos 100 º velocidad 1.
Incorporamos los ingredientes restantes y trituramos 20 segundos velocidad 10, reservamos.
PARA LA GUARNICIÓN DE CALABAZA
Ponemos en el vaso el aceite y el tocino, programamos 3 minutos 100º velocidad "Velocidad cuchara"
Incorporamos la calabaza a trozos y la sal .Programamos 15 minutos velocidad 1 , temperatura varoma, ( esta guarnicion de calabaza es ideal para acompañar cualquier plato, de pasta , carnes etc ..).Sacamos del vaso ,reservamos .
PARA LA PASTA , Segun indica el libro imprescindible, cuando hierva el agua , echamos los espaguettis por el bocal , el tiempo que pone en el paquete ( yo los deje hirviendo 13 minutos) -100º giro izquierda velocidad "Velocidad cuchara" .
Colamos y servimos bien caliente disponiendo la salsa y guarnicion a nuestro gusto
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Gracias Carmen ,
Conestos espaguetis gANÉ MI PRIMER CONCURSO!! un abrazo
Originales espaguetis vegetarianos, una combinación diferente. Te gusta experimentar ¿eh?
Mucha suerte guapa
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Pues que te voy a decir, a mi me pasa lo mismo, es que todas me gustan y despues con tanta dieta y tanta gaita voy pensando que ya las haré pero no se si daré abasto, jajaj
Esta pobre receta tiene mas votos ahora que cuando ganó que tenia solo 2, !! , por eso me sorprendió!!!
MUY RICOS,ANNA,YO SIGO GUARDANDO RECETAS,JAJAJAJ NO SE CUANDO LAS VOY A HACER TODAS, BUENO HACER SI, PERO COMER TODO ES IMPOSIBLE,JEJEJ
jijiji, tu tambien eres una profe???, glups pobre de mi!!, that was the winner last time !!!
jijiji no sé si lo he puesto biennnn, because i'm a beginner
Gracias Gloria no te preocupes, es la que ganó
Si claro con mucho gusto, vas a la pagina principal, te metes en el foro, y allí hayn un apartado que dice,,,,,presentese aqui, entras y te presentas y dices lo que quieras , espero haberlo explicado bien , saludos
Me incorporé ayer al foro y creo que no lo estoy haciendo bien. me puedes explicar cómo enviar un mensaje a todo el foro, por favor?.
Gracias y un saludo desde Santiago
Cuinereta this recipe is very very good!!!!
A Kiss for you,goodbye!!!!.jajaja que inglesas estamos jajaja
Esta receta no la había valorado, ahí van mis estrellitas
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