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Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 150 g de calabaza
  • 50 g de aceite de oliva
  • 250 g de arroz
  • 30 g de mantequilla
  • Sal,pimienta
  • ½ cucharadita de, oregano
  • pimentón de la vera( dulce)
  • 1 pizcade curry
  • 1 pizca de estragón
  • 750 g de caldo, vegetal
  • 30 g de queso rallado

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  

    Ponemos en el vaso la calabaza a trozos y trituramos 3 segundos velocidad 5 .

    Añadimos el aceite y programamos  8 minutos 100º ,  velocidad cuchara , incorporamos el arroz y la mantequilla y programamos 7 minutos , temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

    Añadimos ahora el  pimentón, la pimienta, sal, oregano, curry ,estragón y  el caldo bien caliente.

    Programamos 10 minutos ,tempertura varoma,giro a la izquierda y velocidad cuchara, pasado este tiempo echamos el queso por el bocal y ponemos 5 minutos mas a misma velocidad y temperatura.

    Servimos inmediatmente

     

     

     

     

     

     

     

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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ARROZ CON CALABAZA

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Comentarios

  • 13 enero 2019 - 18:50

    Hola, para cuántas personas da con esas cantidades? Es para adaptarla a 2 personas o dejarla tal cual. Gracias?

    Lasubi Amasar"Amasar"

  • 17 noviembre 2016 - 08:59
    5.0

    Maravillosa receta!Lo único que podría mejorarla para mi gusto es ver los trozos de calabaza en el plato. Yo la hice con arroz integral y también le puse más calabaza,y aunque no confiaba mucho en el resultado me ha encantado. Muchas gracias por compartirla.

  • 3 diciembre 2010 - 23:42

    Elx

    Curiosa combinación, esta no la vi en el anterior concurso.

    Besitos

    Cooking 1 Se que la receta es muy sencilla, pero te aseguro que queda buenisimo  este arroz.

    Besitos

  • 1 diciembre 2010 - 17:52

    Curiosa combinación, esta no la vi en el anterior concurso.

    Besitos

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 28 agosto 2010 - 20:22

    marga111111

    Ademas  en  casa, los arroces nos  encantan.

    Un  abrazo  guapa.

    Valorada

    Gracias a ti Marga,

    Pues ya me dirás que tal si lo pruebas algún dia eh!.

    Petonets bonica

  • 28 agosto 2010 - 20:19

    juanclarkent

    Es la primera vez que comento una receta, pero esta desde luego merece la pena para estrenarse, el plato está realmente delicioso, enhorabuena cuinereta dolceta.

    De hecho estaba algo preocupado por si la receta no estaba completa, porque me estrañaba sofreir durante 7 minutos el arroz sólo con aceite, mantequilla y calabaza, pero desde luego no es ningún error... la próxima tal vez le añada cebolla o puerro y algo de vino blanco...

    Además le he puesto menos aceite (40g) y menos mantequilla (20g) y aún así, de cine, y como no tenía estragón, le he puesto romero, y el caldo era de verduras y carne... en fin que al final la receta es algo diferente, pero buenísima.

    Muchísimas gracias cuinera, tienes un nuevo fan cocinero.

    Cooking 1 JAJAJAA juanclarkent ,

    Mira que bien ,eres mi primet fan cocinero !! genial !!

    Bueno me parece fantastico que le des tu toque personal, es lo que tiene la cocina, ya sabes aquello de ......CADA MAESTRILLO CON SU LIBRILLO  ,,jejeje,

    He querido  adaptarla a la thermomix , haciendola tal y como siempre la he hecho en la cazuela .

    Y si si, el arroz se pone asi  aunque parezca raro  jeje, la verdad  queda perfecto ,

    Me alegro mucho que te haya gustado y muchas gracias por tu comentario.

    Besos , hasta pronto

  • 27 agosto 2010 - 22:24
    5.0

    Ademas  en  casa, los arroces nos  encantan.

    Un  abrazo  guapa.

    Valorada

  • 27 agosto 2010 - 22:07

    Es la primera vez que comento una receta, pero esta desde luego merece la pena para estrenarse, el plato está realmente delicioso, enhorabuena cuinereta dolceta.

    De hecho estaba algo preocupado por si la receta no estaba completa, porque me estrañaba sofreir durante 7 minutos el arroz sólo con aceite, mantequilla y calabaza, pero desde luego no es ningún error... la próxima tal vez le añada cebolla o puerro y algo de vino blanco...

    Además le he puesto menos aceite (40g) y menos mantequilla (20g) y aún así, de cine, y como no tenía estragón, le he puesto romero, y el caldo era de verduras y carne... en fin que al final la receta es algo diferente, pero buenísima.

    Muchísimas gracias cuinera, tienes un nuevo fan cocinero.

  • 27 agosto 2010 - 16:38

    RAYO

    Cooking 10 nunca lo he probado pero tiene que estar rico, ¿ por que no? de momento la voto y me la llevo a la saca que esta que se sale!!! Besos guapa!

    Cooking 1

    Gracias Loli,

    Ya veo que mi querida receta ha caido en saco roto, pero bueno  tu que me la  has descubierto ,  te diré que esta riquisimo, sabe como un rissoto y en casa nos encanta, y a mi me encanta  hacer cocina "original" .

    Cuando adelgace tu lista (PONLA A DIETA) ja jajajajajaA............, te animas un dia la pruebas y ya me cuentas , ,,

    Muaks guapa , te agradezco tu comentario, Un abrazo

  • 27 agosto 2010 - 12:02
    5.0

    Cooking 10 nunca lo he probado pero tiene que estar rico, ¿ por que no? de momento la voto y me la llevo a la saca que esta que se sale!!! Besos guapa!

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