Ingredientes
- 500 gramos solomillo de cerdo
- 1 cucharada grande de mostaza
- 2 cucharadas miel
- aceite de oliva
- Almendra picada
- pimienta negra recién molida
- sal
- 1 diente de ajo
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Cortar el solomillo en tacos pequeños, aproximadamente de 2x2 cm. Reservar.
- Con la thermomix en marcha en velocidad 3, echar por el bocal el diente de ajo, cuando este triturado, bajar la velocidad a 2 y añadir la miel y la mostaza para mezclarlo todo.
- Añadir todo a un cuenco y echar los tacos de solomillo. Dejarlos macerar durante 40 minutos mínimo.
- Pasado este tiempo, poner 3 trozos de solomillo en cada pincho y dorar en la sartén a fuego medio, evitando que se pegue. Pintar con la mezcla de ajo, miel y mostaza que ha quedado en el bol. Una vez hecha la carne sacar los pinchos a un plato y espolvorear con el crocanti de almendras.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
GERMAN GUIA GAITAN
TERRASSA
Fácil, rico y presentación para llamar la atención. Gran receta. Muchas gracias.
Me alegro mucho, sencillos y ricos, un disfrute!!! Gracias por tu comentario.
Un placer para el paladar. Los hice ayer y me quedaron espectacular. Muchas gracias por la receta.
Simplemente deliciosos!!!! Aunque los he hecho de pechuga pues no tenia solomillo y la pechuga es un poco seca pero quedaron espectaculares supongo que con solomillo estarn mucho mejor.
Muchas gracias por la receta
Saludos
Bernard
Para quedar muy bien con tus invitados.
Are you sure to delete this comment ?