Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
1
litro/s
Nivel
baja
Receta testada
- TM 31
published: 2009-11-20
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 130 g agua, muy fría
- 50 g hielo
- 1 yema de huevo
- 0,5 cucharadita sal
- 0,5 cucharadita azúcar
- 100 g harina de trigo
- 50 g harina de arroz
- 0,5 cucharadita levadura química
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ponga el agua y el hielo en el vaso y programe 10 segundos, velocidad 5. Compruebe que el hielo se haya disuelto completamente (es imprescindible utilizar agua muy fría, por ello sugerimos triturar hielo con agua)
- Añada la yema de huevo y programe 4 segundos, velocidad 3.
- Incorpore el resto de los ingredientes y mezcle 10 segundos, velocidad 6. La textura quedará grumosa. Para obtener un resultado óptimo, utilícela de inmediato.
Sugerencia: reboce verduras y pescados y fría en abundante aceite caliente.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Muy bueno! lo acabo de hacer y ha salido genial. Gracias.
Buenísimo
Que buena pinta, voy a hacer calçots con tempura que me encantan, a ver como me salen
Daniel
Alguien me puede contestar si...¿este tipo de masa se puede congelar?
Muchas gracias y saludos a las fieles seguidoras de tmx
Realmente exquisito. Mejora con creces cualquier rebozado, dando una suavidad increible a los sabores.
Are you sure to delete this comment ?