thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
20min
ración/es
60 trozo/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 Barra de Pan Duro a trozos
  • 1 Ajo
  • perejil
  • 250 gr Migas de Bacalao (previamente desaladas)
  • 1/2 cebolla
  • 2 Ajos
  • 50 gr Aceite de Oliva
  • 50 gr Mantequilla
  • 190 gr. Harina
  • 800 gr. Leche Entera
  • Sal (dependiendo del bacalao)
  • perejil
  • nuez moscada
  • 4 huevos batidos

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Rallar el pan junto con el ajo y un poquito de perejil  en Vel. 5 a 10 progresivamente unos segundos, y reservar.

    Poner en el vaso el aceite, la mantequilla, la cebolla y los ajos 15 segundos; vel. 4.

    Programar 6 minutos Tª Varoma, vel.2.

    Añadir el bacalao,  2 minutos, Tª Varoma, Vel.1.

    Incorporar la harina 5 minutos, Tª 100, Vel.2.

    Incorporar la leche, el perejil, la nuez moscada y programar 10 segundos a vel.6. Después programar 8 minutos a Tª Varoma, Vel. 3.

    Introducir la masa en una manga pastelera, dentro del cestillo o en una jarra y dejar enfriar en la nevera, unas horas.

    Poner el pan rallado sobre una  bandeja  y formar las croquetas, pasarlas por el huevo batido y de nuevo por pan rallado.

    Y listas para freir o congelar.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

CROQUETAS DE BACALAO

Imprimir:

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó