- TM 31
Ingredientes
- 1 Barra de Pan Duro a trozos
- 1 Ajo
- perejil
- 250 gr Migas de Bacalao (previamente desaladas)
- 1/2 cebolla
- 2 Ajos
- 50 gr Aceite de Oliva
- 50 gr Mantequilla
- 190 gr. Harina
- 800 gr. Leche Entera
- Sal (dependiendo del bacalao)
- perejil
- nuez moscada
- 4 huevos batidos
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Rallar el pan junto con el ajo y un poquito de perejil en Vel. 5 a 10 progresivamente unos segundos, y reservar.
Poner en el vaso el aceite, la mantequilla, la cebolla y los ajos 15 segundos; vel. 4.
Programar 6 minutos Tª Varoma, vel.2.
Añadir el bacalao, 2 minutos, Tª Varoma, Vel.1.
Incorporar la harina 5 minutos, Tª 100, Vel.2.
Incorporar la leche, el perejil, la nuez moscada y programar 10 segundos a vel.6. Después programar 8 minutos a Tª Varoma, Vel. 3.
Introducir la masa en una manga pastelera, dentro del cestillo o en una jarra y dejar enfriar en la nevera, unas horas.
Poner el pan rallado sobre una bandeja y formar las croquetas, pasarlas por el huevo batido y de nuevo por pan rallado.
Y listas para freir o congelar.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Riquisimas, fantasticas, muy buena receta. La recomiendo si en casa no gusta el pescado.
Muy buenas. Todo un acierto.
Buenisimas! Muchas gracias!
Buenísimas!!!
DELICIOSASSSSSS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gracias por tu receta de croquetas de bacalao: deliciosas y muy cremosas aunque yo las he hecho con el bacalao fresco . Esta noche las hemos tomado para cenar y ha sido un lujo. De postre helado de melocotón con trozos de chocolate... Mañana será mas light el menú, pero hoy ha sido un placer. Seguiré viendo tus recetas. Gracias y un saludo.
Buenisimas, buenisimas , con tu permiso me la llevo a mi blog para tenerlas anotadas, un beso y votadisima.
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Buenísimas! Me han encantado! Enhorabuena por la receta!
Muchas gracias. Me alegro mucho que os hayan gustado. Un abrazo.
Ayer las preparé, y para cenar comimos algunas, te puedo decir que estupendas. Muchas gracias por la receta, están buenísimas. Votada
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