thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 130 GR QUESO
  • 150 GR EMBUTIDO ( mortadela, salami, jamón york, chorizo...etc)
  • 400 GR LECHE ENTERA
  • 40 GR. MAIZENA
  • 30 GR MANTEQUILLA
  • 10 GR ACEITE DE OLIVA
  • 1/2 cucharadita de sal
  • pimienta
  • 4 huevos

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Preparar una masa quebrada siguiendo las indicaciones de la receta de la pág. 58 (Libro Imprescindible).

    RALLAR EL QUESO 15 SEG. VEL. 5-10 Y RESERVAR.

    TROCEAR EL EMBUTIDO 4 SEG. VEL. 4

    PONER EL EL VASO: LECHE, MAIZENA, MANTEQUILLA, ACEITE, SAL Y PIMIENTA  5 MIN., 90º, VEL. 4.

    AÑADIR LOS HUEVOS Y EL EMBUTIDO TROCEADO, MEZCLARLO 5 SEG., VEL 4.

    RELLENAR UN MOLDE CON LA MASA Y DESPUÉS EL RELLENO, PONERLE EL QUESO RALLADO, Y HORNEAR EN EL HORNO PRECALENTADO A 180º, 20-25 MINUTOS.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

QUICHE (con restos de embutidos)

Imprimir:

Comentarios

  • 19 octubre 2010 - 11:53
    5.0

    Cooking 7

    Pero que bueno tiene que estar este quiche. con el saborcillo que dá todo ese relleno que le has puesto, tiene que estar de lujo. Valorada

    Besotes

  • 19 octubre 2010 - 01:43

    Mira que tener una JUANI, y comprar la masa...!! jejeje , pero di que la gente que las hace también tienen que comer y si todas las hicieramos ..... pues en la calle estarían y bastante gente hay ya!! Un besazo y muchas gracias a vosotras.

  • 19 octubre 2010 - 01:40
    5.0

    Q BUENA PINTA JULIA, X SUPUESTO YO LA MASA LA COMPRARÉ CONGELADA, CUESTIÓN DE PRACTICIDAD (NO SOY CAPAZ, LO ADMITO Y PARA ESO EXISTEN LAS CONGELADAS, PARA MUJERES COMO YO   tmrc_emoticons.p    tmrc_emoticons.;)

    MUCHÍSIMAS GRACIAS POR COMPARTIR, UN BESITO tmrc_emoticons.;)

  • 19 octubre 2010 - 01:39

    Dichosos Restos!!!  Es que al final siempre acaban en la basura, y hoy me he dicho... NI HABLAR !!

    troceadito todo y una cena rica jijijiji. Y es que,  lo que no hagamos con nuestras JUANISSS JEJEJEJE

    GRACIAS POR TUS VOTOS Y POR TU AYUDA. UN BESAZO GUAPA.

  • 19 octubre 2010 - 01:33
    5.0

    Cooking 7 ostras julia, que receta de aprovechamiento de sobras,jejeje a mi siempre me quedan rodando por las neveras, y lo de accesorios, th (la juani) casi me meo de la risa,jajajajaj ay que maja eres, pues nada, votada y gracias por compartir, la receta y tu sentido del humor,muakss

Are you sure to delete this comment ?