thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
10 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 1 paqueteDE MASA BRICK
  • 75 GR PIMIENTO ROJO
  • 75 GR PIMIENTO VERDE
  • 75 GR CEBOLLA
  • 2 AJOS
  • 1 zanahoria
  • 1 CALABACIN
  • 100 GR DE TOMATE FRITO
  • 2 latas de, ATUN BIEN ESCURRIDO
  • 2 huevos duros
  • 50 GR DE ACEITE
  • SAL PIMIENTA

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner el aceite en el vaso 3min, vel1, varoma, pasado el tiempo añadimos las verduras troceadas, 5seg, vel5, bajamos las verduras hacia las cuchillas, ponemos la sal y la pimienta, 15 min, vel cuachara, giro a la izquierda, pasao el tiempo anadir el tomate frito 3min, 100º, velocidad cuchara, giro izquierda, transcurrido el tiempo añadimos el atún y el huevo troceado y ponemos 2seg vel2.

    Vamos repartiendo el pisto entre las obleas de pasta BRICK y haciendo paquetitos dejando el dobles hacia abajo, y vamos colocando en la bandeja del horno encima de papel vegetal y pintamos con mantequilla derretida los paquetes,  horno precalentado a 180º durante 10 o 15 minutos, cuando se vea que se dora, servir caliente o templados.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PISTO EN MASA BRICK

Imprimir:

Comentarios

  • 1 diciembre 2014 - 21:37
    5.0

    Esta riquisima! Gracias por la receta :P

  • 20 noviembre 2012 - 11:46

    Las latas de atún, de que tamaño??? al natural?? en aceite???

     

    Graciasssssssssssssssssss

  • 20 abril 2012 - 14:47

    ALMUCBR

    preparando la receta ahora mismo para la cena... ya os contare como me salen...  Cooking 4

     

    Espero que haya sido de tu agrado.

  • 11 abril 2012 - 21:57

    preparando la receta ahora mismo para la cena... ya os contare como me salen...  Cooking 4

  • 15 febrero 2011 - 15:48

    hola yolanda, yo por casualidad la encontre en el erosky pero creo que en el carrefur tambien las tienen, espero haberte ayudado y que tengas uno de estos super cerca, y sino la encuentras y ves pasta filo hazla con esta, poniendo varias capas. gracias por comnetar.

  • 15 febrero 2011 - 12:46
    5.0

    La receta muy original. Una pregunta, llevo buscando mucho tiempo la pasta Brick pero no la encuentro, suelo comprar en el mercadona y alli no la tienen, un día fui al Hipercor y tampoco la tenian, no se donde buscar más. Si me puedes indicar donde la has comprado te lo agradeceria. saludos

  • 13 febrero 2011 - 02:06

    Gracias por pasar , comentar  y votar, tenia la masa brick porq queria hacer canastitas pero salió esto, mas ligerito , lo que si hay que tener en cuenta es comerlo pronto pq la masa tiende a ponerse blanda por el pisto. tmrc_emoticons.;) Lo que tengo que hacer tambien es mejorar la presentacion de los platos, pero como voy algunas veces ligera saco la foto y a correr.

     

  • 12 febrero 2011 - 19:54
    5.0

    Me gusta mucho tu receta Conchi, suelo usar mucho la pasta brick para hacer rollitos de casi todo pero no se me había ocurrido poner pisto, tienen que estar muy buenos...Votado y guardado. Saluditos.

  • 11 febrero 2011 - 23:44
    5.0

    Cooking 7

    Pero que idea tan original..............Conchi, te han quedado genial, a favoritos....valoradíiiiiiiiisima

    Besos, guapa

  • 11 febrero 2011 - 22:11
    5.0

    ANDA CONCHI Q BUENA MANERA DE TRANSPORTAR EL PISTO, CON SU ENVOLTORIO Y TODO...ME ENCANTA! GRACIAS POR COMPARTIR THERMO-COMPAÑERA! UN BESO. tmrc_emoticons.)

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

Are you sure to delete this comment ?