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Tiempo de preparación
33h 43min
Tiempo Total
33h 43min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 2 calabacines, blancos
  • 300 g pechuga de pollo
  • semicongelada
  • 100 g champiñones
  • 100 g calabacines
  • 100 g pimiento rojo
  • 100 g pimiento verde
  • 100 g de cebolla
  • 50 g aceite de oliva
  • 1 pastilla de caldo, pollo
  • o verduras
  • 100 g vino blanco, buenecillo
  • pimienta blanca
  • sal
  • Queso de gratinar

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Hay dos maneras de preparar las laminas de calabacin , al varoma o a la plancha . Se laminan y se les echa un poco de sal y se ponen en el varoma, se reservan. En el vaso echamos el pollo y picamos 7 seg vel. 6.reservamos. Ahora limpiamos los champis y al vaso con el calabacin en trozos 8 seg.vel 4 Ahora le toca a la cebolla y los pimientos 8 seg.vel.5. se le añade el aceite y 5 min. varoma vel.1. Al terminar se pone la mariposa y se le añaden todos los ingredientes menos el queso, 15 min varoma vel 1 El varoma lo ponemos en su sitio Ponemos el gril a maximo y en una fuente de horno empezamos a montar una lamina de calabacin, una de relleno , calabacin, relleno y calabacin . Ponemos por encima queso para gratinar y al horno . Cuando se dore ya esta listo.

    SUGERENCIAS
    Si sobra algo de relleno se puede aprobechar con 200g de nata de cocinar sal y pimienta 2 min 100ª vel 1 le añades el relleno otros 2min 100ª vel 1 y teneis una salsa estupenda para unos macarrones o cualquier pasta.

    Si no se usa el recipiente varoma, usar solo la mitad de el vino y poner el cestillo en el bocal.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Lasaña de calabacin con pollo

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Comentarios

  • 3 noviembre 2011 - 14:58

    valmita


    Que buena pinta tiene, y me encanta los calabacines, me la guardo ¿vale?.


    Votada y gracias por compartir. Un beso reina.


    Valmita


    Gracias valmita, este plato sale buenisimo y es completito. Te mando un besote  tmrc_emoticons.;)

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

  • 2 noviembre 2011 - 23:31

    1111


    La hice ayer y madre mia que buena salio !!!!! tmrc_emoticons.p Tengo comida tambien para hoy jajaja. Saluditos  Party


    Cuanto me alegro que te gustara. Big Smile Es verdad que hay para hartarse bien. Jajaja Gracias por comentarmelo. Besitos  tmrc_emoticons.;)

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

  • 2 noviembre 2011 - 22:02
    5.0

    Que buena pinta tiene, y me encanta los calabacines, me la guardo ¿vale?.

    Votada y gracias por compartir. Un beso reina.

    Valmita

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

  • 2 noviembre 2011 - 15:21
    5.0

    La hice ayer y madre mia que buena salio !!!!! tmrc_emoticons.p Tengo comida tambien para hoy jajaja. Saluditos  Party

  • 28 agosto 2011 - 20:43

    loli5
    Hola guapa, si la pechuga es para picar se pica mejor semicongelada, asi las cuchillas las pillan mejor. Besos

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

  • 28 agosto 2011 - 18:44

  • 21 junio 2011 - 18:44

    Hola Saritroska !! Que bien que te tenga tu suegro tan bien surtida jaja y mas fresco imposible !! La receta es normal que quede con caldito porque todos los ingredientes tienen un alto contenido en agua y a pocharlos sudan y lo expulsan. Pero tanto como que te quede aguado me parece raro, no se, nunca me paso ni me comentaron, lo que puedes probar reducir a la mitad el vino y a ver asi si no se te queda aguada. Pero te gusto verdad? Muchas gracias a ti !! Besitos

     

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

  • 21 junio 2011 - 01:25
    5.0

    La he hecho esta noche para cenar. Mi suegro tiene un huerto y me ha llenado la nevera de calabacines, así que tengo que darles "salida" y esta receta me pareció perfecta. De sabor está deliciosa y además, es ligerita, cosa que se agradece por el sur, con las temperaturas que estamos teniendo... tmrc_emoticons.-) El único problema que he tenido a la hora de hacerla es que el sofrito me sale "aguado", con mucho caldo, y he tenido que usar un colador para quitar el excedente y poder poner el relleno a las láminas de calabacín... no sé si he hecho algo mal o es que queda así... La única variación consciente que he hecho ha sido reducir la cantidad de aceite (30g en vez de 50, por eso de que tengo que ponerme el bikini ya mismo) Aún así la receta es deliciosa. Gracias Mavi69!

  • 16 junio 2011 - 12:24

    Angeles_S , con que os hayais quedado hartitos y os gustara me conformo !!! JAJAJA Gracias Besitos

     

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

  • 15 junio 2011 - 16:18

    Hola snicolas! Cuanto me alegoro que os gustara esta receta y parece ser que da desi, vamos, que si se apunta otro a la cena no se queda sin na !! JAJAJA !!! Muchas gracias besitos

     

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

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