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Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
40min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 5 huevos XL
  • 250 g de azúcar
  • 175 g de aceite
  • 1 cucharadita de aroma de vainilla
  • 200 g de nata
  • 300 g de harina
  • 1 sobre de levadura
  • 3 cucharadas colmadas de chocolate puro valor

Accesorios

  • Mariposa
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner la mariposa, echar los huevos con el azucar al vaso poner 5 min. 37º vel. 3 1/2

  2. Añadir el aceite,la nata, el aroma de vainilla y poner 5 seg. vel. 3.

  3. De los 300g de harina retirar en un cuenco 3 cucharadas de harina y reservar, echar el resto al vaso con la levadura. Mezclar 10 seg. vel. 3 .Poner el horno a 170 º

  4. La mezcla repartirla en dos boles, que pese cada uno lo mismo. Una vez hecho esto se mezcla en un bol la harina reservada y en el otro el chocolate en polvo. Este paso sirve para que las dos mezclas tengan la misma consistencia y no se corran lo colores

  5. Ahora sepinta de mantequilla un molde redondo de unos 28cm y se rocia con harina. Ahora ponemos el molde en el centro y un bol con una cuchara del mismo tamaño a cada lado y empezamos a echar en el centro del molde 2 cucharas de mezcla clara y encima justo 2 de chocolate y asi sucesivamente hasta terminar la mezcla.

  6. Describa aquí los pasos de preparación de su receta

  7. Pasarlo al horno sin moverlo mucho y hornearlo a 170º unos 30 min. depende del horno, hacer la prueba del palillo.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Bizcocho cebra

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Comentarios

  • 16 febrero 2019 - 21:48

    En el horno, mis hijas se han divertido preparándolo y hemos sustituido el chocolate puro por colacao ya os diré como queda

  • 25 agosto 2016 - 10:48

    ¿ La nata es para cocinar o para montar ?

    Estoy deseando hacerla y eso que no la voy a probar (soy diabético).



    Un saludo.

  • 15 junio 2014 - 22:57

    Me alegra que te quedara bien!! Ahora a repetir!!!   tmrc_emoticons.;)

     

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

  • 15 junio 2014 - 22:45

    Salio del horno, he esperado un poco y ahora lo he cortado, sorpresa! Me ha quedado a rallas!

    yupiiii, lo guardo a mi lista de recetas preferidas, esta riquisimo y es bonito de presentar, para cuando tienes invitados.  muchas gracias por compartir la receta mavi! tmrc_emoticons.)

  • 15 junio 2014 - 22:15

    En el horno esta todavia....mi horno es de aire y le puse los 30 minutos, pero ahora le he puesto 20 mas pues en el centro estaba bastante liquido...tengo ganas de sacarlo y de mirar por dentro a ver si a mi no se me han mezclado las masas pues es lo mas espectacular del pastel, que te quede a rallas...luego os cuento mas... Big Smile

  • 10 marzo 2014 - 16:54

    Que ganas de probarlo mmmmmmm, Me acaban de regalar por mi cumple una maquina para hacer cake pops y creo que esta sería una receta estupenda para estrenarla. Estaba buscando algo original como esto para el 1º cumple de mi peque, voy a intentarlo, a ver que sale, os contaré resultados.

  • 6 febrero 2014 - 17:30

    No pasa nada, tienes que ir alternando 2 cucharadas de la masa clara y 2 de la masa oscura , 2 clara, 2 oscuara y PONERLAS SIEMPRE EN EL CENTRO, ya verás como se va escurriendo la mezcla sola hacia el borde haciendo circulos.  

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

  • 6 febrero 2014 - 17:20

    Hola a mi me queda una pequeña duda, una vez echadas las dos cucharadas en cada una de las masas en el centro, hacia el resto del molde como se va haciendo?. Soy un poco torpe. jajajajaj tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

     

  • 22 junio 2013 - 22:56

    Me alegra mucho que fuera un éxito. Gracias a ti por contarmelo !! Big Smile

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

  • 22 junio 2013 - 17:05

         La semana pasada hice el bizcocho, estaba buenísimo, pero lo que más llamaba la atención era su originalidad. Las rayas causaron sensación. Que si dame la receta, que si cómo haces para que queden esas rayas... En fin todo un éxito. Muchas gracias por compartirla con nosotros.

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