- TM 31
Ingredientes
- 5 huevos XL
- 250 g de azúcar
- 175 g de aceite
- 1 cucharadita de aroma de vainilla
- 200 g de nata
- 300 g de harina
- 1 sobre de levadura
- 3 cucharadas colmadas de chocolate puro valor
Accesorios
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Mariposa
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner la mariposa, echar los huevos con el azucar al vaso poner 5 min. 37º vel. 3 1/2
Añadir el aceite,la nata, el aroma de vainilla y poner 5 seg. vel. 3.
De los 300g de harina retirar en un cuenco 3 cucharadas de harina y reservar, echar el resto al vaso con la levadura. Mezclar 10 seg. vel. 3 .Poner el horno a 170 º
Ahora sepinta de mantequilla un molde redondo de unos 28cm y se rocia con harina. Ahora ponemos el molde en el centro y un bol con una cuchara del mismo tamaño a cada lado y empezamos a echar en el centro del molde 2 cucharas de mezcla clara y encima justo 2 de chocolate y asi sucesivamente hasta terminar la mezcla.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
En el horno, mis hijas se han divertido preparándolo y hemos sustituido el chocolate puro por colacao ya os diré como queda
¿ La nata es para cocinar o para montar ?
Estoy deseando hacerla y eso que no la voy a probar (soy diabético).
Un saludo.
Me alegra que te quedara bien!! Ahora a repetir!!!
mavi
saboreandoconmaviblogspot.com
Salio del horno, he esperado un poco y ahora lo he cortado, sorpresa! Me ha quedado a rallas!
yupiiii, lo guardo a mi lista de recetas preferidas, esta riquisimo y es bonito de presentar, para cuando tienes invitados. muchas gracias por compartir la receta mavi!
En el horno esta todavia....mi horno es de aire y le puse los 30 minutos, pero ahora le he puesto 20 mas pues en el centro estaba bastante liquido...tengo ganas de sacarlo y de mirar por dentro a ver si a mi no se me han mezclado las masas pues es lo mas espectacular del pastel, que te quede a rallas...luego os cuento mas...
Que ganas de probarlo mmmmmmm, Me acaban de regalar por mi cumple una maquina para hacer cake pops y creo que esta sería una receta estupenda para estrenarla. Estaba buscando algo original como esto para el 1º cumple de mi peque, voy a intentarlo, a ver que sale, os contaré resultados.
No pasa nada, tienes que ir alternando 2 cucharadas de la masa clara y 2 de la masa oscura , 2 clara, 2 oscuara y PONERLAS SIEMPRE EN EL CENTRO, ya verás como se va escurriendo la mezcla sola hacia el borde haciendo circulos.
mavi
saboreandoconmaviblogspot.com
Hola a mi me queda una pequeña duda, una vez echadas las dos cucharadas en cada una de las masas en el centro, hacia el resto del molde como se va haciendo?. Soy un poco torpe. jajajajaj
Me alegra mucho que fuera un éxito. Gracias a ti por contarmelo !!
mavi
saboreandoconmaviblogspot.com
La semana pasada hice el bizcocho, estaba buenísimo, pero lo que más llamaba la atención era su originalidad. Las rayas causaron sensación. Que si dame la receta, que si cómo haces para que queden esas rayas... En fin todo un éxito. Muchas gracias por compartirla con nosotros.
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