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Tiempo de preparación
2min
Tiempo Total
2min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

Pan de higos

  • 400 g de higos secos
  • 200 g de almendras crudas, peladas
  • 2 clavos de olor, molidos
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada molida
  • azúcar glas

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. En el vaso picar las almendras 8 seg vel. 6 que esten picaditas no molidas,( tampoco no muy grandes porque despues al prensar se desmorona), y reservar.Quitar los rabitos a lo higos. Los clavos, 6 higos, la canela y la nuez moscada al vaso 30 seg. vel. 5-10 . Echar el resto de los higos y picar 20 seg vel. 7. Añadir las almendras y mezclar 20 seg con ayuda de la espatula por el bocal. Forrar un molde con film y llenarlo con la mezcla. Apretar bien que quede compacto.El molde que utilize es de 14cm x 19cm.

  2. Desmoldarlo y rociar con azucar glas. Dejar secar al aire destapado hasta el dia siguiente para que se seque bien

  3. Este dulce tiene este nombre pero no es pan, se come todo el año pero gusta y se come mas por navidades. Se mantiene una vez seco mucho tiempo envuelto en film. Espero que os guste.


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Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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PAN DE HIGOS

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Comentarios

  • 11 junio 2016 - 19:07
    5.0

    Lo he hecho hoy y esta fabuloso

  • 6 junio 2016 - 21:12
    5.0

    Llevaba tiempo buscando esta receta

    Gracias

  • 10 noviembre 2011 - 20:44

    conchi1965


    Me encanta el pan de higos y si lo podemos hacer nosotras mismas mejor que mejor. gracias por la receta.


    Gracias a ti guapa, por aqui por el sur se conoce mas y es una pena porque esta muy bueno, eso si, hay que prensarlo muy bien y que seque bien. Un besote  tmrc_emoticons.;)

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

  • 10 noviembre 2011 - 11:57

    cpidre


    ANDA!!! SIN HORNO NI NA' D NA'????


    Q GUAY, Q POCO TRABAJIÑO, JI,JI,JI


    ENHORABUENA X LA RECETITA, GUAPA, OYE M MOLA ESO D LAS 2 FOTOS EN LA CABECERA, Q GUAY!!!!  Party


    Jejeje cpidre, este pan no es pan pan, es un dulce que es compacto de higos y almendras aromatizado y se come todo el año pero mas por estas fechas y navidades. Lo voy a poner en la receta que dura hasta las navidades, bueno si no te lo comes antes ,jajaja. Gracias por todo guapi. Un besote 

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

  • 10 noviembre 2011 - 11:21

    Me encanta el pan de higos y si lo podemos hacer nosotras mismas mejor que mejor. gracias por la receta.

  • 9 noviembre 2011 - 22:47
    5.0

    ANDA!!! SIN HORNO NI NA' D NA'????

    Q GUAY, Q POCO TRABAJIÑO, JI,JI,JI

    ENHORABUENA X LA RECETITA, GUAPA, OYE M MOLA ESO D LAS 2 FOTOS EN LA CABECERA, Q GUAY!!!!  Party

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