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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
--

Ingredientes

  • 1/2 kilo de judías verdes
  • 6 ó 7 dientes de ajo
  • una rebanada de pan
  • media ó una pastilla de caldo
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • cominos molidos
  • media cucharaditapequeña de pimentón dulce
  • media cucharaditapequeña de colorante de azafrán
  • 100 cl.de vinagre
  • 150 cl. de agua.
  • Para el varoma:
  • 800 g. de agua

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Las judías las podemos comprar de bolsa, de las que vienen congeladas.

    Pero si son frescas haremos lo siguiente:

    - Limpiamos las judías , troceamos y la colocarlamos en el recipiente Varoma . Reservamos .

    - Poner el agua en el vaso , colocar el recipiente Varoma sobre
    la tapa y programar 25 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .

    Por otro lado:

    Pelamos los dientes de ajo, laminamos, reservando uno entero.

    echamos el
    aceite en la sartén y poniéndola a una temperatura media, le añadimos
    los dientes laminados hasta que estén dorados, una vez que estén
    dorados,

    Y si las judias las hemos echo en el varoma una vez finalizado el tiempo las sacamos y las sofreimos un poco en la misma sarten donde se estan dorando los ajos.(Si las hemos comprado de bolsa directamente echamos en la salten una vez descongeladas y sofreimos)


    En otra sartén ó en la freidora, doramos la media rebanada de pan, junto con el diente de ajo entero que habíamos reservado.


    Una
    vez dorados, sacamos el diente entero de ajo y la rebanada de pan

     y lo ponemos en el vaso de la thermomix, junto con
    una cucharadita de pimentón , otra de cominos, media de colorante, media
    pastilla de caldo ó una entera, eso como guste,añadimos el agua y el
    vinagre 30 Sg, vl 5
    Una vez batido, cubrimos con esta salsa, la judías, que tenemos en la sarten. Y dejamos que se haga unos 8 minutos de coción, para  espesar un poquito la salsa.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

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JUDIAS VERDES A LA VINAGRETA

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Comentarios

  • 27 mayo 2012 - 16:50
    5.0

    Cooking 4 muy buenas! Gracias por compartir! tmrc_emoticons.D

  • 14 diciembre 2011 - 19:53

    nunca habia comido unas judias verdes tan ricas, están de vicio y mis hijas que no quieren verdura, se las comieron muy bien, en vista del éxito me atreví tambien con unas acelgas, tambien muy buenas, el secreto esta en la salsa, exquisita, Gracias

  • 31 enero 2011 - 21:53

    Acabo de hacerlas para cenar, estan de muerta, con recetas así, la dieta no es dieta. muchas gracias. Votada y a favoritos

  • 27 enero 2011 - 18:39

    Sara me alegro de que mi receta haya sido todo un exito y que a tu novio que nunca las había probado les haya  gustado mucho, pues ya sabes una receta que hay que repetir por lo menos una vez a la semana, ya que es una receta muy ligera y sabrosa.

    Besos

    sbarrientos

    Me encanto esta receta, las judías salen buenisisisisimas, mi novio nunca las había provado y le encantaron!!! jejeje tmrc_emoticons.D Cooking 6

  • 27 enero 2011 - 16:39
    5.0

    Me encanto esta receta, las judías salen buenisisisisimas, mi novio nunca las había provado y le encantaron!!! jejeje tmrc_emoticons.D Cooking 6

  • 25 enero 2011 - 22:20

    Pues está bien que lo comentes así quien lea tu comentario se animará a hacerla sabiendo que estan muy ricas

    anjica

     judías las hice 
    hace unos días y estaban buenísimas. Gracias

    Te dejo mis estrellitas

  • 24 enero 2011 - 20:35
    5.0

    Una pinta buenísima, apuntada y votada, gracias!

  • 24 enero 2011 - 15:24

    Verdad que si!!! en mi casa tambien gustan mucho

    anjica

     judías las hice 
    hace unos días y estaban buenísimas. Besos

    Te dejo mis estrellitas

  • 24 enero 2011 - 00:28
    4.0

     judías las hice 
    hace unos días y estaban buenísimas.

    Te dejo mis estrellitas

  • 22 enero 2011 - 16:25

    Por supuesto que no, si son congeladas te pasas este paso que se vé en la receta con unas letras más obscuras y pasas al siguiente paso.

    Cuentame si te han gustado el resultado.

    Saludos

    sbarrientos

    Hoy voy ha hacer esta receta!!! tiene muy buena pinta!!! Lo que tengo una duda, yo las tengo cogeladas, que hago tambien las pongo en el varoma los 25 minutos?? o no??? 

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