thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 persona/s
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-11-20
modificado: 2013-04-26

Ingredientes

  • 70 g pasas, de corintos
  • 100 g aceite de oliva virgen extra
  • 50 g piñones
  • 400 g espinacas , frescas
  • 1 cucharadita sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    1. Ponga las pasas en remojo con un poco de agua para que se hidraten.
    2. En una sartén,  dore los piñones con el aceite. Retire los piñones y reserve.
    3. Vierta el aceite en el vaso y añada las pasas escurridas. Programe 4 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.
    4. Agregue las espinacas y la sal. Programe 2 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Ponga el cestillo sobre un bol y vierta las espinacas para escurrirlas.
    5. Sirva en una fuente con los piñones por encima.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Espinacas a la catalana

Imprimir:

Comentarios

  • 13 septiembre 2018 - 12:33

    Las acabo de hacer, están muy buenas, pero en mi opinión, muchísimo aceite, exceso de piñones y exceso de pasas....
    Dificil encontrar las espinacas!! 😃😃

  • 7 mayo 2018 - 21:55

    Menos aceite, menos de 40g y menos pasas.

  • 14 febrero 2015 - 19:22
    5.0

    Muy buena y rapida de hacer (no se necesita tanto aceite, de todas maneras yo siempre pongo menos aceite de lo que indican las recetas y tambien menos tiempo)

     

  • 21 julio 2014 - 23:15
    4.0

    esta bueno pero los ingredientes estan mal, yo le he puesto 50 gramos de aceite (y aun asi he tenido que escurrirlas) y 5 minutos para que las espinacas quedaran echas (al menos para mi gusto)

  • 22 julio 2011 - 22:21
    5.0

    hola a todos,

    está buena la receta pero teneis razón, creo que con la mitad 50g valdría.

    tmrc_emoticons.8)

  • 1 febrero 2010 - 22:28

    estoy de acuerdo, con la mitad de aceite sobra

  • 10 enero 2010 - 09:01

    La receta es interesante ya que es simple y los ingredientes fáciles de conseguir.


    Sin embargo, las proporciones de ingredientes me parecen incorrectas. Sobretodo la cantidad de aceite es super exagerada. Puse 100 gramos de aceite y 400 gramos de espinacas y el resultado fue una masa de hierba empapada de grasa. Tuve que tirarlo todo a la basura.


    Habría que ser más meticuloso antes de publicar una receta tan desproporcionada.

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: