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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 4 calabacines, medianos
  • 100 g de queso rallado
  • 1 cebolla
  • 15 gramos de aceite de oliva
  • Nueces troceadas.
  • pimienta
  • 1/2 cacito de caldo Knorr

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. >Lava los calabacines y partelos a la mitad longitudinalmente.

    Vacíalos en forma de barquita y reserva el interior blanco. 
    Distribuye las barquitas por el Varoma de modo que les llegue bien el vapor, boca abajo. 
    Pon en el vaso de la Thermomix 15 gramos de aceite de oliva y caliéntalos un minuto a temperatura 100º velocidad 1


    >Echa la cebolla y picala un poco a velocidad 4,. Echa el interior de los calabacines. Pon el Varoma encima del vaso y programa 15 minutos temperatura Varoma velocidad 2.

    >Si los calabacines aún no estan tiernos ponemos unos minutos más

    >añadir las nueces troceadas, 1/2 cacito de caldo knorr, pimienta, junto con la mitad del queso, mezclamos hasta que todo quede bien integrado.
    Poner en una fuente de horno aceitada los calabacines y rellenarlos con esta mezcla.


    >Y por último añadirle el resto del queso por encima. 

    >Meter al horno medio durante 20 minutos.
    Servirlos calientes, como plato principal o como entrante. 

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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CALABACINES AL HORNO

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Comentarios

  • 3 febrero 2016 - 01:10
    5.0

    Hola, estos calabacines rellenos han causado furor entre mis invitados! Los preparé para acompañar una carne. Menú de cena tipo plato único. Cada comensal comió más o menos 1,5 o 2 medios calabacines de tamaño mediano-pequeño (de los que no se les ven las pepitas).

    Como no tenía nueces, puse anacardos. Creo que justamente ese toque de los frutos secos fue lo que hizo toda la diferencia. Como queso rallado, usé emmental. 

    Os lo recomiendo. Nosotros repetiremos! Lo más genial es que los puedes dejar preparados y solamente hornear cuando los invitados ya estén en casa.

    Receta realizada con TM5.

  • 31 octubre 2010 - 09:38

    ELSA TENERIFE

    Tengo una duda .¿Es lo mismo lo de el cacito que una pastilla de avecren?.Porque yo nunca compro los cacitos ,sino las pastillas de avecren.

    Por supuesto es lo mismo, puedes usar la pastilla de Avecrem, ya me contaras. Besos

  • 31 octubre 2010 - 01:03
    5.0

    Buena y sana.

  • 30 octubre 2010 - 23:51

    Tengo una duda .¿Es lo mismo lo de el cacito que una pastilla de avecren?.Porque yo nunca compro los cacitos ,sino las pastillas de avecren.

  • 13 mayo 2010 - 20:54

    Hola Jacaranda, hoy he hecho los calabacines para comer y la verdad es que estaban deliciosos. Las nueces le dan un gustito muy bueno. Como no tenía cacito de pollo se lo he puesto de carne y la verdad es que estaban muy buenos. Gracias y un saludo.

  • 13 abril 2010 - 23:48

    Isabel gracias por tu voto, en primer lugar y en segundo te diré que las neces combina muy bien con esta receta.


    Besos

  • 12 abril 2010 - 18:54
    5.0

    jacaranda,


    me gusta el toque de las nueces.  Les tiene que ir muy bien y me encanta la presentación.


    Valorada porque me gustan muchísimo los calabacines y tienen que estar buenísimos.


    Una pregunta, cuando pones poner en el vaso 15 gramos de aceite de oliva y caliéntalos 100º temperatura varoma, te refieres al aceite???


    Un saludo

  • 22 marzo 2010 - 21:43
    5.0

    ¿Que buena pinta tiene! y que fácil se ve de hacer. Glasses

  • 22 marzo 2010 - 20:05

    Pues si que la he liado, pero como todabia falta para que finalice el concurso, la proxima vez que los haga le haré una foto con el susodicho. tmrc_emoticons.) jjjj Gracias por decirmelo

  • 22 marzo 2010 - 19:35
    5.0

    Cooking 7 ves,si ya me parecía ami,porque te he visto alguna receta más que le pones el cacito de ingrediente,pues hay 2 soluciones, o los vuelve a hacer les sacas una foto nueva con el cacito y la cambias o editas de nuevo la receta para el concurso varoma,tu verás cuál te viene mejor,ah otra , que le hagas photochop a la foto,ja,ja que ahora se lleva mucho,je,je

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