thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
45min
ración/es
6 ración/es
Nivel
baja
  • TM 31
published: 2017-08-23
modificado: 2018-02-26

Ingredientes

Vichyssoise de Calabacín

  • 1000 gramos calabacín
  • 2 unidades cebolla
  • 1 unidades patata
  • 0,5 litros caldo de verduras (no en pastilla, líquido)
  • 0,200 litros nata con 18% de materia grasa
  • 50 gramos aceite de oliva
  • 50 gramos mantequilla sin sal (de leche de vaca)
  • sal
  • pan tostado
  • dados de jamón serrano

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner la cebolla en el vaso y trocee 5 seg. en velocidad 5. Añada el aceite y mantequilla y programe 5 min, vel. cuchara, temp. varoma.
  2. Introduzca los calabacines cortados en trozos, ,sal y pimienta. Trocee 5 seg. vel 5. Programe 10 min, 90º, vel 1.
  3. Añada la patata cortada en trozos pequeños. Incorpore el caldo de verduras. Programe 20 min, varoma, vel 1.
  4. Añada 200 ml de nata (puede sustituir por 2 quesitos). Programe 2 min, varoma, vel 1.
  5. Triture en velocidad progresiva 5-7-10, hasta que quede muy fino.

Consejo

Esta vichyssoise puede tomarse fría o caliente.
Acompáñela de picatostes de pan tostado y dados de jamón serrano.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Vichyssoise de Calabacín

Imprimir:

Comentarios