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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 ración/es
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2010-12-21
modificado: 2011-09-28

Ingredientes

  • 30 gramos setas, secas
  • 200 gramos agua
  • 400 gramos manzanas, en cuartos, sin semillas ni piel
  • 1200 gramos caldo de ave
  • 20 gramos jengibre, fresco
  • 40 gramos cebollas
  • 30 gramos mantequilla
  • 20 gramos harina
  • pimienta, y sal, si hiciera falta un poco más
  • cebollino, picado y un chorrito de nata, para decorar

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Preparación de la receta

    1. Coloque las setas en un bol.
    2. Ponga el agua en el vaso y programe 2 min/60º/vel 1. Viértala sobre las setas y reserve.
    3. Ponga en el vaso la manzanas y programe 4 seg/vel.4. Baje con la espátula los restos de manzana que hayan quedado en las paredes y la tapa del vaso hacia las cuchillas.
    4. Añada el caldo y programe 20 min./100º/vel.2.
    5. Espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y triture (TM31) 30 seg/vel. prog.5-10. (TM 21) 30 seg/vel.prog.5-7-9. Retire del vaso y reserve. Aclare el vaso.
    6. Ponga en el vaso el jengibre y la cebolla y programe TM31) 2 seg/vel.5 (TM21)  2 seg/vel.3 1/2.
    7. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas y añada la mantequilla. Programe 4 seg/100º/vel.2.
    8. Incorpore la harina y las setas con su líquido y  programe (TM31) 10 seg/vel.4 (TM21) 10 seg/vel.3. (deben quedar trozos, no es una crema)
    9. Agregue el caldo de manzanas reservado, sal y pimienta y programe 10 min/100º/vel 1.
    10. Sirva la sopa caliente espolvoreada de cebollino y decorada con un chorrito de nata.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
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    TM 31
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Sopa de setas y manzanas

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