- TM 31
Ingredientes
- Garbanzos (tenerlos unas 8 horas en remojo antes)
- sal
- Agua (litro y medio)
- Carne de gallina (pavo o pollo): yo le suelo poner muslo y contramuslo.
- 1/2 jarrete (carne de ternera)
- Huesos salados: un espinazo, una costilla, un hueso blanco, una corteza y un trozo de tocino, .
- Verduras: zanahorias, puerro, nabo, patata y apio.
Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Lo primero que tenemos que hacer es preparar todo: limpiamos los huesos con agua caliente y partimos las verduritas.
Echamos en el vaso el agua y colocamos el cestillo, y en él metemos todos los ingredientes: sal, carne, huesos, garbanzos... Programamos 45 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
* Podemos aprovechar el tiempo y la energía para hacer algo en el varoma. Podemos poner patatas, guisantes y zanahorias para hacer una ensaladilla, o pescado al vapor, carne... Ya esto a nuestra elección.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Ortisilla, los garbanzos no son cocidos. Se hacen ahí, eso sí con su mínimo de 8 horas en remojo
Cristina.
i si los garbanzon son cocidos ya?como lo ago?
A tu gusto. La verdad es que no cabe mucha carne, yo en la thermomix reduzco los ingredientes. Según vea
Cristina.
que cantidad de carne y verduras se ponen? a mi no me cabe el puchero que me venden en la carniceria
bueno, ahora mismo se esta haciendo ... a ver como me sale ...
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