No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • Garbanzos (tenerlos unas 8 horas en remojo antes)
  • sal
  • Agua (litro y medio)
  • Carne de gallina (pavo o pollo): yo le suelo poner muslo y contramuslo.
  • 1/2 jarrete (carne de ternera)
  • Huesos salados: un espinazo, una costilla, un hueso blanco, una corteza y un trozo de tocino, .
  • Verduras: zanahorias, puerro, nabo, patata y apio.

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Lo primero que tenemos que hacer es preparar todo: limpiamos los huesos con agua caliente y partimos las verduritas.

    Echamos en el vaso el agua y colocamos el cestillo, y en él metemos todos los ingredientes: sal, carne, huesos, garbanzos... Programamos 45 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

    * Podemos aprovechar el tiempo y la energía para hacer algo en el varoma. Podemos poner patatas, guisantes y zanahorias para hacer una ensaladilla, o  pescado al vapor, carne...  Ya esto a nuestra elección.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PUCHERO

Imprimir:

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: