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Tiempo de preparación
31min
Tiempo Total
31min
ración/es
6 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 250 g de gambas peladas, (cocidas)
  • 250 g de filetes de merluza
  • 6 huevos
  • 250 g de salsa de tomate o tomate frito
  • 500 g de nata líquida
  • 5-10 de cangrejos, (si son grandes 5, si son pequeños 10)
  • 1 lata de anchoas
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1000 g de agua, (para el vapor)
  • 1 pellizco de sal

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner en el vaso el agua y colocar el varoma con el pescado dentro, programamos unos 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Cuando finalice el tiempo lo dejamos templar, lo desmenuzamos y miramos que no tenga espinas.

    2. Vaciamos el vaso y echamos el pescado y todos los ingredientes restantes,  programamos 12 minutos, 90º, velocidad 4.

    3. Cuando finalice el tiempo comprobamos la textura, si deseamos que quede más fino trituramos a velocidad 8, pasados unos minutos que baje la temperatura.

    4. Vertemos la mezcla sobre el molde, le damos unos golpes sobre la mesa al recipiente para que no queden burbujas. Dejamos enfriar en la nevera un par de horas mínimo.

    *Podemos servirlo decorándolo con mayonesa, salsa rosa, lechuga... Esto ya al gusto de cada uno.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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PASTEL DE "CABRACHO" (de gambas y de filetes de merluza)

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