- TM 31
Ingredientes
- 1000 gramos de patatas peladas y a trozos grandes
- 2 diente ajos
- 120 gramo cebolla
- 150 gramo pimiento rojo o verde
- 50 gramo aceite oliva virgen extra
- 1 cucharada pimentón agridulce de la Vera
- 2 hoja laurel
- 700 gramos carne ternera para guisar
- 1 pellizcos sal
- 900 gramos agua
Accesorios
-
Varoma
-
Cestillo
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponemos en el vaso las patatas de dos veces y picamos 2 segundos velocidad 5. Reservamos en un bol con agua hasta hacer el sofrito.
Introducimos los ajos, cebolla y pimiento al vaso. Picamos 4 segundos velocidad 5. Añadimos el aceite de oliva y programamos 5 minutos varoma velocidad 1.
Añadimos el pimentón agridulce, 3 segundos velocidad 4.
Incorporamos la carne (trozos menudos) las hojas de laurel y sal. 10 minutos varoma giro izquierda velocidad cuchara.
Mientras tanto ponemos a escurrir las patatas, ayudandonos con el cestillo.
Terminado, añadimos los 900 gr. agua y programamos 30 minutos, varoma velocidad 1. Incorporamos el recipiente varoma, en el cual hemos distribuido las patatas.
A la hora de emplatar ponemos las patatas en primer lugar, seguidamente unos trocitos de carne y cubrimos con la salsa.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?