thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
46min
Tiempo Total
46min
ración/es
7 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1000 gramos de patatas peladas y a trozos grandes
  • 2 diente ajos
  • 120 gramo cebolla
  • 150 gramo pimiento rojo o verde
  • 50 gramo aceite oliva virgen extra
  • 1 cucharada pimentón agridulce de la Vera
  • 2 hoja laurel
  • 700 gramos carne ternera para guisar
  • 1 pellizcos sal
  • 900 gramos agua

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Cestillo
    Cestillo comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponemos en el vaso las patatas de dos veces y picamos 2 segundos velocidad 5. Reservamos en un bol con agua hasta hacer el sofrito.


    Introducimos los ajos, cebolla y pimiento al vaso. Picamos 4 segundos velocidad 5. Añadimos el aceite de oliva y programamos 5 minutos varoma velocidad 1.


    Añadimos el pimentón agridulce, 3 segundos velocidad 4.


    Incorporamos la carne (trozos menudos) las hojas de laurel y sal. 10 minutos varoma giro izquierda velocidad cuchara.


    Mientras tanto ponemos a escurrir las patatas, ayudandonos con el cestillo.


    Terminado, añadimos los 900 gr. agua y programamos 30 minutos, varoma velocidad 1. Incorporamos el recipiente varoma, en el cual hemos distribuido las patatas.


    A la hora de emplatar ponemos las patatas en primer lugar, seguidamente unos trocitos de carne y cubrimos con la salsa.


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Picadillo de patatas al vapor con carne de ternera

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.
Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: