- TM 31
Ingredientes
FUMET
- 200 gramos de gambas crudas
- 650 gramos de agua
- 35 gramos de aceite de oliva
- sal al gusto
- 1 ramita de perejil
GUISO
- 200 gramos de cebolla
- 2 ajos
- 50 gramos de pimiento rojo
- 50 gramos de pimiento verde
- 50 gramos de aceite de oliva
- 50 gramos de vino blanco
- 1 hoja de laurel
- 20 gramos de tomate frito
- 500 gramos de garbanzos de bote
- 50 gramos de mejillones congelados con media concha
- 1 paquete de gulas congeladas
- Las gambas reservadas
- sal al gusto
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
PREPARACIÓN:
Para el fumet:
1-Pelamos las gambas y ponemos los cuerpos y las cabezas en el vaso junto
con el aceite y programamos 5 min / varoma / velocidad 4.
2-Incorporamos el agua, la sal y el perejil y programamos 8 min / 100 grados / vel 2.
3-Colamos con un colador fino y reservamos.4-Reservamos las gambas
El guiso:
1-Ponemos en el vaso la cebolla, los ajos, los pimientos y programamos 4 seg / vel 5.
2-Bajamos los restos con la espátula, añadimos el aceite y programamos 10 min / varoma / vel 1.
3-Añadimos el vino, el tomate, el laurel y programamos 5 min / varoma / giro a la izquierda /
velocidad cuchara.
4-Agregamos los mejillones, las gambas, las gulas y programamos 2 min / varoma/
giro a la izquierda / velocidad cuchara.
5-Echamos el fumet y la sal- Programamos 3 min / 100 grados/
giro a la izquierda / velocidad cuchara.
6-Por último incorporamos los garbanzos bien aclarados y escurridos.
Programamos 15 min / 100 grados / giro a la izquierda / velocidad cuchara.
7-Dejamos reposar 5 minutos.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?