Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
12
ración/es
Nivel
--
- TM 31
published: 2012-03-06
modificado: 2012-03-06
Ingredientes
INGREDIENTES:
- 300 gramos de calabaza, cocida
- 350 gramos de azúcar
- 400 gramos de harina
- 4 unidades huevos
- 140 gramos aceite de girasol
- 150 gramos de leche
- 2 cucharadas colmadas de leche condensada
- 2 sobres sobre de levadura Royal
- 1 pellizco de canela
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- BIZCOCHO DE CALABAZA THERMOMIX INGREDIENTES:
300 g de calabaza cocida
300 g de azúcar
400 g de harina
4 huevos
140 g de aceite de girasol
150 g de leche
2 cucharadas de leche condensada
2 sobres de levadura tipo royal
Una pizca de canela
PREPARACIÓN:
1-Precalentamos el horno a 180 grados.
2-Ponemos en el vaso la calabaza y el azúcar y
programamos 1 min / vel 5.
3-Añadimos los huevos, la leche, el aceite, la leche condensada y la canela
y programamos 1 min / vel 5.
4-Incorporamos el harina y la levadura y programamos 1 min / vel 6.
5-Ponemos la mezcla en un molde engrasado de aceite o de mantequilla
y lo metemos en el horno durante 40 minutos mas o menos.
Todo depende del horno. Yo lo he tenido 35 minutos con calor solo
abajo y otros 5 con calor arriba y abajo.
6-Para saber si está pinchar con un palillo largo y si sale seco ya está terminado.
PREPARACIÓN:
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Buenisimoooo, a mi hijo le ha encantado y no para de pedirmelo asi q super votadoooo
esta de vicio,gracas por la receta
esta de vicio,graciaspor la receta.
Muy rico.Tambien lo he hecho cubriendolo con chocolate
Me encanta cocinar para los míos
Hola, intenta poner los huevos y la leche a temperatura ambiente.... Me cuentas si te sirvio.
muy rico
Que calabaza hay que poner? tú cual utilizas?
[quote=acap]
ME ENCANTA ESTA RECETA, DE HECHO HE INTENTADO VARIAS DE BIZCOCHO DE CALABAZA PERO TENGO UN PROBLEMA, A VER SI ME PODEIS AYUDAR
LA TEXTURA INTERIOR NO ME SALE ESPONJOSA SINO APELMAZADO Y MUY PESADO, QUE PUEDO HACER???PORQUE PASARA ESTO???
:O
Buenos dias, no se por que te pasa. No es un bizcocho que quede muy aireado y ligero, pero es muy suave y tieno.
ME ENCANTA ESTA RECETA, DE HECHO HE INTENTADO VARIAS DE BIZCOCHO DE CALABAZA PERO TENGO UN PROBLEMA, A VER SI ME PODEIS AYUDAR
LA TEXTURA INTERIOR NO ME SALE ESPONJOSA SINO APELMAZADO Y MUY PESADO, QUE PUEDO HACER???PORQUE PASARA ESTO???
:O :O
SUSANA
Muy rico de sabor aunque yo le puse mucha menos azucar, sólo 100, 300 me pareció demasiado.
Lo que si que me pasó fue que el interior no se quedó como un bizcocho, bizcocho sino con otra textura más consistente. ¿Será por la leche?
Are you sure to delete this comment ?