- TM 31
Ingredientes
- 100 g aceite oliva
- 300 g bacalao desalado
- 50 g pimiento rojo
- 50 g pimiento verde
- 100 g tomate triturado, (yo puse frito)
- 100 g cebolla
- 1 cucharada pimentón dulce
- 600 g agua
- 2 botes alubias blancas cocidas
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner 50 g de aceite y programar 3 min varoma vel 1.
Agregar el bacalao y rehogar con 4 min varoma giro izquierdas vel. cuchara. Retirar y reservar.
Trocear los pimientos y la cebolla con 3 seg vel.5 Bajar los restos de las verduras hacia las cuchillas.
Verter los otros 50 g de aceite y programar 7 min varoma vel.cuchara.
Añadir el tomate y el pimentón. Programar 1 min varoma vel. cuchara.
Colocar la mariposa en las cuchillas. Agregar el bacalao reservado y el agua. Programar 10 min varoma giro izquierdas vel. cuchara.
Añadir las alubias lavadas y escurridas y programar 2 min varoma giro izquierdas velocidad cuchara.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Muy rica! En casa ha gustado mucho y eso que no son muy de pescado! Receta guardada!!
A mi marido q no le gustan los potajes le ha encantadoby mi hija de 4 años se lo ha comido de lo mas bien.
Buenísimas
Hola Cucine, los botes con que las hago son los grandes de mercadona, de las que vienen ya cocidas. Te aconsejo que las aclares con agua y retires el líquido que traen de la conserva. Ah! y ponle menos agua que la que dice porque quedan algo acuosas para mi gusto. Pero bueno, todo es hacerlas una vez y ya encajas tus medidas. El sabor rico rico!! Espero que te gusten!
Majo Valencia
Hola Tomatete , tiene buena pinta la receta, me la apunto y la puntuo . Solo una duda , los botes de judias son de los pequeños verdad?...... Gracias por tu receta!!!!!!,
Nos encantan los potagillos con bacalao, así que me la guardo. Te dejo las estrellitas, te quedo con muy buena pinta. Saluditos y gracias.
Gracias Supernanny! Cualquier día es bueno para hacerlas porque son supersencillas. Un beso y espero que te gusten tanto como a nosotros!
Majo Valencia
Buenas Mavi!! Me alegro de saber de tí! Un beso y te animo a hacerlas, en casa han gustado mucho y eso que el pescado no es su fuerte.
Majo Valencia
¿Qué tal Valmita? De veras que salen buenísimas, nada que envidiar a las clásicas con chorizo, que ya es decir... Un beso para tí también!
Majo Valencia
Hola Elisa! Pues sí, con esa intención las hice, y mira salieron tan ricas que todos rebañaron el plato... Gracias y un abrazo
Majo Valencia