thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
6 persona/s
Nivel
--
Receta testada
  • TM 31
published: 2012-04-19
modificado: 2012-04-19

Ingredientes

  • 700 g tomates, medianos y rojos
  • 200 g pimientos verdes
  • 120 g aceite de oliva
  • 1200 g de agua
  • 30 g ajos, 6-8 ajos
  • 500 g de pan de campo
  • sal al gusto

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Cueza los tomates en el cestillo con el agua durante 20 minutos temperatura. Varoma vel. 1. Reservar el agua y pelar los tomates.

    Introducir los ajos en el vaso y los pimientos y trocear 5 segundos a velocidad 5. Seguidamente echar los tomates sin la piel y vuelva a trocear 4 segundos en velocidad 5.  

    Eche el pan troceado y encima de este medio litro del agua de haber cocido los tomates y la sal. Programe 7 minutos, temperatura. 60º, giro a la izquierda, vel. 2.1/2 e ir agregando por el vocal el aceite poco a poco, ayudándose de la espátula si fuese necesario.

     

     

     

     

     

Consejo

NOTA: Servir caliente y acompañado de huevos duros, pimientos asados, rábanos.

RECETA TIPICA DE LAS VINAS DE JEREZ, TAMBIEN LLAMADO AJO CAMPERO, DE REDUCIDO COSTE EN INGREDIENTES, DE IDEAL CONSUMO ACOMPAÑADO CON EL MOSTO TIPICO DE JEREZ.

 

 

 

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

AJO CALIENTE (Receta facilitada por Carmen Bejarano, Delegación de Jerez)

Imprimir:

Comentarios