Ingredientes
MI PUCHERITO CON THERMOMIX
- 1 unidad / trozo pechuga de pollo sin piel, sin hueso
- 1 unidad / trozo costillas de cerdo frescas
- 1 unidad / trozo hueso blanco de cerdo
- 4 unidad / trozo verduras variadas
- 100 gramo garbanzos secos
- 1 litro agua, ó la que admita
Accesorios
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Cestillo
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- * Ponga los garbanzos en remojo de la noche anterior
- * Añáda el agua hasta que ésta aparezca por las verduras, deben quedar parcialmente cubiertas, el agua dependerá de lo lleno que esté el cestilo
- * Programe 30 mtos/temp 120ºC/ vel 1 (si và a utilizar el varoma la temperatura será varoma) si es usuario del modelo tm31 la temperatura sera varoma
- * Transcurrido el tiempo programado, saque el cestillo con la ayuda de la espatula, vuelque el caldo en un rep¡cipiente aparte y reserve, este primer caldo sale muy concentrado, por lo cual con los mismos ingredientes del cestillo vuelva a llenar el "Vaso cerrado" de agua, repitiendo todo el proceso anterior obteniendo un caldo mucho menos concentrado, el cual añadirá al reservado
PREPARACIÓN
Consejo
* CON EL CALDO, puede añadir unos fideos ó arroz ó tomar solo
*CON LAS VERDURAS, pueden acompañar al caldo ó introducirlas de nuevo en el vaso con un poco de caldo y triturar hasta conseguir un tazon de crema para un comensal
* CON LA CARNE, pongala de nuevo en el vaso teniendo cuidado de que no lleve huesos y trocée 4 seg/"Giro inverso" vel 4, consumala junto al puchero, ó haga croquetas, ropa vieja.....
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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