Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4
persona/s
Nivel
baja
Receta testada
- TM 31
published: 2009-11-20
modificado: 2013-12-05
Ingredientes
- 500 g agua, (para el vapor)
- 350 - 400 ggambas , o gambones
- 1000 g sal gorda
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ponga el agua en el vaso y programe 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Mientras tanto, coloque el recipiente Varoma sobre su tapa, colocada boca arriba para no mancha la encimera. Cubra el fondo del recipiente Varoma con sal gorda. Coloque las gambas, sin que se superpongan unas con otras. Cúbralas con otra capa de sal gorda. Tape el recipiente Varoma y reserve.
- Sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 6 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Cuando termine el tiempo programado, espere unos minutos a que baje la temperatura antes de abrirlo.
- Abra el recipiente Varoma hacia el lado opuesto a usted. Quite la sal, coloque las gambas en una fuente y sirva.
Sugerencia: También puede poner langostinos; en este caso programe 2 minutos más cuando ponga el recipiente sobre la tapa.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Una pasada... q buenas
Si las gambas o los langstinos son congelados, tenemos que programar mas tiempo?. Si es asi, cuanto?
Están deliciosas!! Éxito garantizado!!!!!
salen en su punto de sabrosas.
mari.