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Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
20min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 50 grs. de pan
  • 75 grs. de almendras crudas peladas
  • 50 grs. de aceite
  • 2 ó 3 puerros
  • media cucharada de harina
  • caldo de pescado o agua
  • nata o leche
  • sal y pimienta
  • 1/2 kilo de fletán cortado en varitas
  • harina, huevo y aceite

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Triturar el pan y las almendras unos segundos vel. 5-10, reservar para el rebozado.

    Sin necesidad de lavar la máquina, poner 50 grs. de aceite y calentar 3 min. varoma vel. 1

    Añadir los puerros troceados y triturar 5 seg. vel. 5. Sofreír 7 min. varoma vel. 1

    Añadir la media cucharada de harina y sofréir 1 min. varoma vel. 2. Echar el caldo de pescado (o agua) la nata (o leche) en cantidad según guste la salsa más o menos espesa, sal y pimienta.  Programar 5 min. varoma vel. 1. Triturar 20 seg. vel 5-10, añadir líquido si se desea más clara y volver a mezclar. Reservar para servirla con el pescado.

    Mientras se hace la salsa podemos ir preparando el pescado, se pasan las varitas por harina, huevo y la mezca de pan y almendras. Se fríen en aceite caliente dejando escurrir después.

    En el plato se coloca un poco de salsa y sobre ella las varitas de fletán.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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FLETAN CRUJIENTE CON SALSA DE PUERROS

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Comentarios

  • 13 abril 2011 - 12:35

    Gracias a ti también AnnaMaria, por tu voto y por comentar.......espero que te guste  Cooking 10

    Besitos

  • 12 abril 2011 - 18:07
    5.0

    Excelente receta. Mañana mismo compro fletán y la hago.

  • 10 abril 2011 - 23:23

    Gracias a ti, espero que te guste tmrc_emoticons.)

    Besotes

  • 10 abril 2011 - 21:18
    5.0

    Muy buena pinta....la hare...votada

    Tequila y sal

  • 9 abril 2011 - 19:58

    Gracias a ti Monti, por comentar....espero que te guste

    Besotes  tmrc_emoticons.)

  • 9 abril 2011 - 10:54
    5.0

    Uy, que apetitosa se ve esta receta. En casa nos gusta mucho este tipo de pescado, sin duda la voy a probar. Un diez para la receta. Gracias, Carmen. tmrc_emoticons.;)  

  • 8 abril 2011 - 14:37
    5.0

    Pues entones, lo hice bien.

    Gracias... estoy deseando probar esa recetita... ahora mísmo tengo un hambre... y de verla...se me abre el apetito todavía más ....tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

  • 7 abril 2011 - 18:28

    Creo que sí lo has hecho bien, yo por lo menos así lo hago cuando voto alguna receta, pinchas encima de las estrellas, si pones el cursor sobre la primera o la última es que te gusta más o menos....pero al pinchar ya votas, no sé si influye en que estrella lo haces....

    Yo me fijo antes de hacerlo en los votos que tiene y si al pinchar sale uno más pues lo he hecho bien....jejeje tmrc_emoticons.p

  • 7 abril 2011 - 11:22
    5.0

    Hola Carmen, quiero votar tu receta, pero no sé si lo hago bien...

    He clicado en las estrellitas.... pero no me sale nada... ¿es así? si no, por favor me lo dices para hacerlo bien.

    Un besito tmrc_emoticons.)

  • 6 abril 2011 - 15:13
    5.0

    Ufff Carmen, que recetita más rica... ahora mísmo se me está haciendo la boca agua.

    Seguro que la hago pronto.

    Muchas gracias.

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