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Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
15min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • Vinagreta:
  • 2 lonchas de, bacón
  • 25 grs. de almendras laminadas
  • 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 2 cucharadas de vinagre, de Módena
  • sal, pimienta
  • Ensalada:
  • 12 espárragos trigueros
  • 4 lonchas de salmón ahumado
  • mezcla de lechugas
  • agua para el vaso

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Preparar primero la vinagreta para dejar que repose un rato. En una sartén sin nada de aceite, dorar las lonchas de bacón cortadas en tiritas. Cuando empiecen a dorarse añadir las almendras y tostar. Echar todo en un bol, añadiendo la sal, pimienta, aceite y vinagre. Mezclar bien y dejar macerar.


    Poner en el vaso medio litro de agua. Cocer al vapor los espárragos trigueros en el varoma o en el cestillo. Programar 15 min. varoma vel. 1. Los espárragos han de estar al dente. Envolver los espárragos en las lonchas de salmón, 3 espárragos por cada una de salmón.


    En una fuente poner una base de lechugas variadas, encima los "paquetes" de espárragos y salmón y rociar todo con la vinagreta.


    Se puede servir templada o fría


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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ENSALADA DE TRIGUEROS Y SALMON

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